Милан достиг предварительного соглашения с Эмери

Милан достиг предварительного соглашения с Эмери

Вице-президент Милана Адриано Галлиани согласовал условия личного контракта с тренером Севильи Унаи Эмери, за которого россонери придется выложить 3 млн. евро отступных.

Сообщается, что возможные китайские инвесторы дали добро на сделку, однако переезд Эмери на Сан-Сиро может сорваться, если Сильвио Берлускони откажется от продажи клуба.

В данный момент ситуация весьма неоднозначная, ведь для того, чтобы совершить эту и другие сделки, Милану необходимо, наконец, определится с владельцем и руководством.

Если же клуб продолжит оставаться в руках Галлиани, Эмери может не ждать изменений и найти другое место работы. Среди прочих на него претендует французский ПСЖ.

You might also like

Ярмоленко повторил рекорд Реброва и Шацких

Полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко догнал Сергей Реброва и Максима Шацких по количеству победных голов в чемпионате.

Боруссия Дотмунд может усилиться бывшим форвардом Милана

Нападающий Коринтианса Алешандре Пато может продолжить карьеру в Германии.

Абраменко попал в топ-10 этапа Кубка мира по фристайлу

Украинский фристайлист Александр Абраменко с переменным успехом выступил на первых этапах Кубка мира. В Китае на горнолыжном курорте Seсret Garden состоялись первые два этапа Кубка мира по лыжной акробатике, в

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!