Кличко: Желаю Уайлдеру быть более избирательным при выборе соперников

Кличко: Желаю Уайлдеру быть более избирательным при выборе соперников

Украинский боксер Владимир Кличко считает, что американец Деонтей Уайлдер дерется против достаточно слабых оппонентов.

"Конечно, я слежу за ситуацией в моем весе, особенно за Уайлдером. Мы друг друга хорошо знаем, спарринговали вместе. Хочется пожелать ему быть более избирательным в выборе претендентов.

Читай также: После Фьюри Владимир может сразиться с Уайлдером – тренер Кличко

С другой стороны, я понимаю, что низкий уровень соперников – не его вина. За него все решают менеджмент и промоутер. Так что он не сам подбирает себе противников.

You might also like

Боруссия сделала отдельный указатель для Клоппа в гостевую раздевалку

Дортмундский клуб поставил специальные указатели на стадионе, чтобы Клопп не перепутал раздевалки Дортмундская Боруссия в преддверии домашнего четвертьфинального матча с Ливерпулем сделала специальный отдельный указатель в гостевую раздевалку для главного

Кличко поздравил Усика с победой над Хантером

Владимир Кличко уверен, что Александр Усик еще неоднократно будет защищать свой чемпионский пояс. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко поздравил своего соотечественника Александра Усика с успешной защитой титула

Игрок Барселоны Маскерано осужден на год за неуплату налогов

Футболист признался в нарушении закона, выплатил штраф, поэтому получил условное наказание Полузащитник Барселоны Хавьер Маскерано приговорен к году тюрьмы условно и штрафу в 816 тысяч евро.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!