Последний бой Мейвезера принес многомилионные убытки телеканалу Showtime

Последний бой Мейвезера принес многомилионные убытки телеканалу Showtime

Убытки канала могут составить от 15 до 20 миллионов долларов.

Известный американский журналист Дэн Рафаэль обнародовал информацию, согласно которой показатели продаж последнего боя Флойда Мейвезера в системе платных трансляций PPV по самой оптимистической оценке могли достичь цифры в 550 тысяч. А вот по данным другого боксерского инсайдера Кевина Айоле, показатели продаж боя Мейвезера с Берто еще ниже – на уровне 400 тысяч.

В любом случае, уже сейчас понятно, что телеканал Showtime понесет многомиллионные убытки от этого боя, вопрос лишь в том, насколько большими они будут.

Гонорары боксеров, выплаченные им телеканалом Showtime, составили в совокупности 36 миллионов долларов США (32 для Мейвезера и 4 для Берто), общий же доход от трансляции даже при самых оптимистических оценках может составить не более 41,2 миллиона долларов, половину из которых получит Эл Хэймон, как организатор поединка, а другую половину – телеканал Showtime, пишет Айоле.

You might also like

Редкач был отправлен в нокаут в бою с Молиной

Иван Редкач уступил Джону Молинае-младшему. Украинский боксер Иван Редкач (20-2-3, 16 КО) потерпел второе поражение в карьере, уступив Джону Молине-младшему (30-7, 24 КО). Американец отправил нашего спортсмена в нокаут в

Голландский тренер покинул Сталь из Каменского

Голландский тренер Якоб Галл более не является главным тренером каменской Стали.

Тренер Сандерленда: В клубе ждали немного другого уровня игры от Ленса

Наставник Сандерленда Сэм Эллардайс рассказал о перспективах Джермейна Ленса.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!