Последний бой Мейвезера принес многомилионные убытки телеканалу Showtime

Последний бой Мейвезера принес многомилионные убытки телеканалу Showtime

Убытки канала могут составить от 15 до 20 миллионов долларов.

Известный американский журналист Дэн Рафаэль обнародовал информацию, согласно которой показатели продаж последнего боя Флойда Мейвезера в системе платных трансляций PPV по самой оптимистической оценке могли достичь цифры в 550 тысяч. А вот по данным другого боксерского инсайдера Кевина Айоле, показатели продаж боя Мейвезера с Берто еще ниже — на уровне 400 тысяч.

В любом случае, уже сейчас понятно, что телеканал Showtime понесет многомиллионные убытки от этого боя, вопрос лишь в том, насколько большими они будут.

Гонорары боксеров, выплаченные им телеканалом Showtime, составили в совокупности 36 миллионов долларов США (32 для Мейвезера и 4 для Берто), общий же доход от трансляции даже при самых оптимистических оценках может составить не более 41,2 миллиона долларов, половину из которых получит Эл Хэймон, как организатор поединка, а другую половину — телеканал Showtime, пишет Айоле.

You might also like

В решающем матче баскетболист забил в свое кольцо

В Кубке Европы ФИБА игрок забил в свое кольцо, чтобы перевести матч в овертайм Курьезный эпизод произошел в концовке баскетбольного матча Кубка Европы ФИБА между греческим АЕКом и белорусским Цмоки-Минск.

Коноплянка не исключает возможности ухода из Севильи

Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка проанализировал свое текущее положение в клубе и рассказал о планах на будущее.

Энрике: "Месси умеет на футбольном поле все: и в атаке и в обороне"

Главный тренер Барселоны Луис Энрике выдал очередную порцию похвалы в сторону лидера команды Лионеля Месси.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!