Последний бой Мейвезера принес многомилионные убытки телеканалу Showtime

Последний бой Мейвезера принес многомилионные убытки телеканалу Showtime

Убытки канала могут составить от 15 до 20 миллионов долларов.

Известный американский журналист Дэн Рафаэль обнародовал информацию, согласно которой показатели продаж последнего боя Флойда Мейвезера в системе платных трансляций PPV по самой оптимистической оценке могли достичь цифры в 550 тысяч. А вот по данным другого боксерского инсайдера Кевина Айоле, показатели продаж боя Мейвезера с Берто еще ниже – на уровне 400 тысяч.

В любом случае, уже сейчас понятно, что телеканал Showtime понесет многомиллионные убытки от этого боя, вопрос лишь в том, насколько большими они будут.

Гонорары боксеров, выплаченные им телеканалом Showtime, составили в совокупности 36 миллионов долларов США (32 для Мейвезера и 4 для Берто), общий же доход от трансляции даже при самых оптимистических оценках может составить не более 41,2 миллиона долларов, половину из которых получит Эл Хэймон, как организатор поединка, а другую половину – телеканал Showtime, пишет Айоле.

You might also like

IBF назначила Липинцу соперника вместо Кроуфорда

Липинец и Кондо должны договориться о титульном бое до 30 сентября. IBF определила замену оставившему чемпионский пояс американцу Теренсу Кроуфорду на титульный бой против россиянина Сергея Липинца. Команде Липинца дали

Кулач: Шахтеру не будет просто с турками

Нападающий Зари украинец Владислав Кулач, поигравший в турецком Эскишехирспор, высказал свое мнение о противостоянии Шахтера с Истанбул Башакшехиром в Лиге Европы.

Мораес принес Динамо победу над Зарей

Киевское Динамо сохранило лидерство в чемпионате, обыграв дома Зарю.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!