Григорчук с Габалой стартовал с ничьей в Лиге Европы

Григорчук с Габалой стартовал с ничьей в Лиге Европы

Азербайджанская Габала сыграла вничью с ПАОКом в групповом этапе Лиги Европы.

Команда украинца Романа Григорчука с четырьмя украинцами в составе в целом неплохо провела свою дебютную игру в Лиге Европы. Но было заметно, что волнение у игроков присутствует.

Удивило, что с первых минут на поле был всего один "местный" игрок и что Григорчук решил выпустить совсем уж несыгранного новичка в лице Дерлиса Меза Колли. Это значительно повлияло на действия команды, особенно в первой половине. Было видно, что Алексею Гаю очень тяжело приходилось в паре с несыгранным парагвайцем.

Но не парагваец запомнился своей игрой негативном плане. В этом его "побил" Алексей Антонов. До перерыва у украинца игра совсем не шла. Не мог он стать тем самым связующим звеном между полузащитой и единственным форвардом на острие Эрминем Зецом. После перерыва Антонов сменил позицию, и действовал чаще впереди и на флангах.

You might also like

Севилья – Реал Мадрид 1:2 Онлайн трансляция матча чемпионата Испании

Реал с Севильей сыграют 8 ноября в матче 11-го тура чемпионата Испании.

Хачериди: Мы попробуем победить Манчестер Сити

Защитник киевского Динамо прокомментировал предстоящую встречу с Манчестер Сити Футболист киевского Динамо Евгений Хачериди высказал свое мнение относительно будущего матча в 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити:  "Хочется исправить

Форвард Наполи: Динамо – очень сильная команда

Нападающий Наполи поляк Аркадиуш Милик поделился ожиданиями от сегодняшнего поединка первого тура Лиги чемпионов против Динамо.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!