Григорчук с Габалой стартовал с ничьей в Лиге Европы

Григорчук с Габалой стартовал с ничьей в Лиге Европы

Азербайджанская Габала сыграла вничью с ПАОКом в групповом этапе Лиги Европы.

Команда украинца Романа Григорчука с четырьмя украинцами в составе в целом неплохо провела свою дебютную игру в Лиге Европы. Но было заметно, что волнение у игроков присутствует.

Удивило, что с первых минут на поле был всего один "местный" игрок и что Григорчук решил выпустить совсем уж несыгранного новичка в лице Дерлиса Меза Колли. Это значительно повлияло на действия команды, особенно в первой половине. Было видно, что Алексею Гаю очень тяжело приходилось в паре с несыгранным парагвайцем.

Но не парагваец запомнился своей игрой негативном плане. В этом его "побил" Алексей Антонов. До перерыва у украинца игра совсем не шла. Не мог он стать тем самым связующим звеном между полузащитой и единственным форвардом на острие Эрминем Зецом. После перерыва Антонов сменил позицию, и действовал чаще впереди и на флангах.

You might also like

Фьюри могут лишить поясов

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) может лишить звания чемпиона мира в своей версии Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

Фонсека: Могли забить больше Олимпику

Главный тренер «горняков» Пауло Фонсека – о победе над Олимпиком. "Шахтер показал очень хорошую игру. Мы надежно действовали в обороне и забили четыре мяча, хотя могли и еще. Было много

Кличко проигрывал Джошуа на момент остановки боя

Стали известны данные судейских записок на момент остановки боксерского поединка Владимир Кличко — Энтони Джошуа. Украинский супертяж Владимир Кличко проиграл Энтони Джошуа нокаутом в 11 раунде захватывающего боя. Читай также:

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!