Тайсон Фьюри: Уже сейчас нахожусь в фантастической форме

Тайсон Фьюри: Уже сейчас нахожусь в фантастической форме

Будущий соперник Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри в интервью Sky Sports детально рассказал о своей подготовке к бою с украинским чемпионом.

"У меня в лагере есть несколько очень мощных ребят, и ни с кем ниже 198 см я не спаррингую. Они дают мне очень тяжелую работу, и каждый день я прохожу 12 раундов в спаррингах. Спарринг-партнеры постоянно меняются, поэтому мне всегда приходится спарринговать со свежим парнем. Скажу честно — это очень тяжело. Но я наслаждаюсь тренировками.

Это самый главный бой моей жизни, и я работаю на тренировках сильнее, чем когда-либо. Все в тренировках не так, как было раньше. Мы хотим достичь взрывной силы. Мне нужен нокаут в Германии, поэтому мы работаем над взрывной силой. Раньше я всегда работал с тяжелыми весами на небольшое количество повторений. А сейчас все по-другому — все эти новые взрывные упражнения очень тяжелые, но я уже к ним привык.

Тренируюсь я уже пять недель, и сначала было очень трудно, сейчас уже легче. Единственное упражнение, которое я по-настоящему ненавижу — плавание, но через минуту мне придется идти плавать.

You might also like

Челси хочет подписать Мхитаряна

Полузащитник дортмундской Боруссии Генрих Мхитарян может продолжить карьеру в Челси.

Бернард: Ожидали тяжелого матча с Зарей

Полузащитник Шахтера Бернард прокомментировал победу своей команды над Зарей.

Перспективный украинский боксер узнал имя нового соперника

Украинский проспект Александр Гвоздик (10-0, 8 КО) свой следующий бой проведет на разогреве у Виктора Постола.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!