В Динамо возвращается выгнанный из Колумбии нападающий

В Динамо возвращается выгнанный из Колумбии нападающий

Эскобар разобрал контракт с Атлетико Насьональ и возвращается в Динамо.

Колумбийский нападающий Андрес Эскобар, контракт которого принадлежит киевскому Динамо, разорвал контракт по обоюдному согласию с колумбийским клубом Атлетико Насьональ, за который выступал в аренде с января месяца.

По информации колумбийской прессы, у 24-летнего футболиста случился конфликт с главным тренером команды Рейнальдо Руэдой. Эскобар опоздал на матч чемпионата Колумбии против Депортиво Кали и не был включен в заявку на матч. На следующий день футболист не явился на тренировку.

Напомним, Динамо купило Эскобара у Депортиво Кали в 2013 году, но форвард в динамовской футболке сыграл только 18 минут в кубковом матча с Кремнем.

You might also like

Усик: Я скучаю по рингу и не могу дождаться начала турнира

Александр Усик не обращает внимания на имя соперника, готовясь к турниру. "Я не могу дождаться начала турнира. Я скучаю по рингу и с нетерпением жду момента, когда снова услышу гонг.

Рейтинг WTA: Кербер возглавила список, Свитолина выпала из топ-10

Вашему вниманию обновленный рейтинг женской теннисной ассоциации. Официальный сайт WTA опубликовал обновленный рейтинг организации. Серена Уильямс потеряла очки за прошлогоднее выступление в Мадриде и уступила первую строчку Анжелик Кербер. Первая

Арум: Реванш Пакьяо – Мейвезер скорее возможен, чем нет

Американский промоутер Боб Арум заявил, что существует возможность проведения боя-реванша между филиппинцем Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!