Фоменко: Мы старались играть на результат

Фоменко: Мы старались играть на результат

Михаил Фоменко признался, что ему не хотелось бы играть в плей-офф.

“Жаль, что не реализовали сегодня ни одного момента. Здорово сыграл вратарь соперника. Желательно было бы решить задачу выхода на чемпионат Европы с первого шага, чтобы не участвовать в следующем этапе. Но жизнь такова, что будем готовиться к следующим матчам плей-офф.

Ранее журналисты спросили о немотивированной команде, которой, по их мнению, должна была стать сборная Испании. Вы все видели, какой немотивированной она была. Испания может выставлять 3-4 равных по силе состава. Мы почему-то считаем, что мы сильнее всех в Европе. Команда играет так, как ей позволяет соперник. Немотивированный соперник не позволил нам сделать то, что мы задумали. Очень здорово сыграл вратарь, хотя моментов у нас было достаточно. Мы не реализовали их, а в этом плане должно быть качество.

Но у нас что, сегодня не было голевых моментов? Зачем тогда менять игроков? Если команда не создает за игру ни одного момента, тогда другой вопрос. Не думаю, что я могу предъявить претензии ребятам, что они в чем-то не дорабатывали на поле.

You might also like

Роналду установил рекорд Лиги чемпионов

Звездный португалец оправдывает звание лучшего игрока мира, забив 100 голов первым в истории турнира. Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду оформил хет-трик в четвертьфинальном матче с Баварией (4:2) и стал первым

Художественная гимнастика. Ризатдинова завоевала золото на этапе Кубка мира

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала две золотых медали на этапе Кубка мира в Финляндии.

МЛБ. Грэнд-слэм Рассела в обзоре шестого матча Мировой серии

Сегодня Кливленд Индианс могли оформить чемпионство, но уступили гостям из Чикаго.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!