Рыбалка: Ничья с Порту – нормальный результат

Рыбалка: Ничья с Порту - нормальный результат

Полузащитник Динамо Сергей Рыбалка после матча с Порту в Лиге чемпионов заявил, что у его команды было больше опасных моментов у ворот соперника

"Хорошо, что сравняли счет, но могу сказать, что у нас было больше реальных моментов для взятия ворот, особенно у Дениса Гармаша. Учитывая, как проходил матч, можно сказать, что результат закономерен. У Порту хорошая команда, а у нас много ребят дебютировало в Лиге чемпионов, поэтому присутствовало небольшое волнение.

На тренировках я отрабатываю штрафные удары, почти всегда забиваю. В этот раз не получилось хорошо поднять мяч, после чего я неудачно пробил, но получился неплохой пас на Буяльского. К слову, поздравляю его с дебютным голом в Лиге чемпионов! Хорошо, что он забил. Конечно, был момент у Кравца, но ему стоило отдать пас на Беланду, который находился в более выгодной позиции.

Читай также: Забил гол, но пока накрывать "поляну" не буду – Буяльский

You might also like

Nike хочет подписать с Роналду пожизненный контракт

Известный бренд спортивной одежды Nike может заключить пожизненный контракт с нападающим мадридского Реала португальцем Криштиану Роналду.

Сборная Украины по футзалу дважды сыграет с чемпионами Европы

В рамках подготовки к квалификационным матчам чемпионата Европы по футзалу-2018 сборная Украины проведет два спарринга против сбор Матчи между украинцами и испанцами пройдут 28 и 29 января.

Ломаченко: Поздравляю всех украинских болельщиков бокса

Украинский боксер прокомментировал свою победу над американцем Джейсоном Сосой. "Мне очень нравится то, что три украинца боксировали в один вечер. Я ждал, что победит вся наша команда. Сегодня украинский вечер

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!