В Заре подтвердили, что летом Петряк перейдет в Шахтер

В Заре подтвердили, что летом Петряк перейдет в Шахтер

Луганский клуб получит за своего полузащитника 2 миллиона евро.

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб подтвердил информацию о том, что полузащитник команды Иван Петряк летом перейдет в Шахтер.

"Хочу поблагодарить Шахтер за то, что дают парню доиграть чемпионат в Заре. Все-таки у него есть возможность попасть на чемпионат Европы. При всем уважении, заиграл ли Петряк сразу в Шахтере – тот еще вопрос", – отметил наставник Зари Юрий Вернидуб.

Добавим, что контракт между клубами будет подписан уже сейчас, а стоимость трансфера по неофициальной информации составит 2 миллиона евро, сообщили в эфире программы Великий футбол. Киевское Динамо предлагало Заре 1 миллион евро.

You might also like

Тимощук: Санкт-Петербург – особенный город, не только в плане футбола

Экс-капитан национальной сборной Украины поделился впечатлениями о работе в Зените и жизни в Санкт-Петербурге. "Мы всегда хорошо общались Мирчей Луческу, без каких-либо проблем. Когда встречались с Мистером после того, как

Фонфара и Доусон проведут поединок в Нью-Йорке

Встреча одних из лучших боксеров в полутяжелом весе состоится 4 марта.

Костевич получила награду лучшей спортсменки месяца в Украине

Для стрелка Елены Костевич выигранная награда стала четвертой. В Олимпийском доме 27 апреля состоялось традиционное чествование лучшего спортсмена и тренера месяца в Украине. Свои заслуженные награды и денежные премии из

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!