Селезнев: Я же не виноват, что не попал в то время, когда играл Леоненко

Селезнев: Я же не виноват, что не попал в то время, когда играл Леоненко

Форвард днепропетровского Днепра Евгений Селезнев в эфире программы Великий футбол ответил на критику эксперта канала Футбол 1 Виктора Леоненко

“Я же не виноват, что не попал в то время, когда Леоненко играл против ФК Темп из Шепетовки! Ну не довелось мне сыграть против таких команд. Я понимаю, что Леоненко – великий футболист, что хоронил Шепетовку и Стрый (без претензий к этим командам).

Что я могу сказать?! А он – легенда! Пусть следит, выслеживает, как в засаде. Очень просто сидеть критиковать. Мне кажется, когда я закончу карьеру, я ни про одного футболиста ничего не скажу. Это не совсем этично – бывает идут игры, бывает – не идут. Нужно разбирать игру, факты“, – сказал Селезнев.

Напомним, футбольный эксперт Виктор Леоненко знаменит своими наездами на украинских футболистов и тренеров. В одном из своих комментариев, специалист поддал сомнению тренерские способности наставника Динамо Сергея Реброва.

You might also like

Инспекция УЕФА осталась довольна ОСК Металлист

Инспекция УЕФА сделала положительные выводы касательно ОСК Металлист, что практически дает Шахтеру зеленый свет на проведение международных матчей в Харькове.

Браун – Чагаев: результат боя будет изменен

Президент WBA Гильберто Мендоса сообщил, что результат боя за титул “регулярного” чемпиона WBA в супертяжелом весе между Лукасом Брауном и Русланом Чагаевым будет изменен.

Коноплянка: Променял бы свой гол на три очка в матче с Манчестер Сити

Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка рассказал о своей адаптации в Испании и матче с МанСити в Лиге чемпионов, в котором он забил гол.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!