Дерлис Гонсалес: Особого события из дебютного гола за Динамо я не делал бы

Дерлис Гонсалес: Особого события из дебютного гола за Динамо я не делал бы

Полузащитник Динамо Дерлис Гонсалес отметил, что он прошел период адаптации в клубе.

"Игра оставила у меня очень хорошие впечатления. Мы приехали сюда за тремя очками, и мы выполнили поставленную задачу. Теперь время сосредоточиться на играх за свои национальные сборные, а затем без травм вернуться в расположение команды.

Особого события из дебютного своего гола я не делал бы, ведь это моя работа. Забивая голы и отдавая пасы, я делаю сейчас то, ради чего приехал в Украину, в Динамо. Сначала был период адаптации, но последние две игры прошли для меня результативно. У меня все начало получаться, так что, думаю, я на правильном пути.

Естественно, при переходе в новую команду нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к тем требованиям, которые предъявляет главный тренер, и сыграться с партнерами. Главное – играть на команду", — считает Дерлис Гонсалес.

You might also like

Альварес не отдал Чавесу ни одного раунда

Канело одержал победу единогласным решением судей. Главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе стал нетитульный поединок двух мексиканских боксеров – Сауля Альвареса и Хулио-Сезара Чавеса-младшего. Канело доминировал над Чавесом на протяжении

Наставник Челси считает, что лондонский клуб еще может попасть в четверку

Гус Хиддник пообщался с клубной пресс-службой накануне матча 21-го тура английской Премьер-лиги Главный тренер лондонского Челси Гус Хиддинк встретился с журналистами перед матчем 21-го тура английской Премьер-лиги с Вест Бромвич Альбион:

Шнайдерлин: Дешам далек от расизма

Полузащитник Манчестер Юнайтед Морган Шнайдерлин встал на защиту тренера сборной Франции Дидье Дешама.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!