Металлург крупно уступает Олимпику

Металлург крупно уступает Олимпику

Матч 10-го тура чемпионата Украины Металлург – Олимпик закончился со счетом 0:3

То, каким получится матч, зависело в первую очередь от Металлурга: команда Чанцева под влиянием разговоров о смерти клуба, могла сыграть либо бездарно и бесхарактерно, как в прошлом туре против Стали, либо же сыграть так, будто в последний раз (а там – кто его знает…). В итоге, матч между двумя аутсайдерами получился однозначно самым зрелищным в этот игровой день – Металлург хоть и не выдал лучший свой матч целостно, но эпизодически – такого уровня футбола в исполнении этой команды в текущем сезоне мы точно не видели.

Ну а потеряла команда свое в первые пятнадцать минут второго тайма: проигрывая после ровной первой 45-минутки (в которой не было много моментов, но была скорость и заряженность на борьбу у обеих команд, а гол случился после стандарта) 0:1, подопечные Чанцева вышли на второй тайм в таком настроении, что сдержать их было невозможно. В общем-то говоря, Олимпик и не смог – у хозяев было два отличнейших момента для взятия ворот: сначала Платон оказался один перед воротами Махарадзе, пробил сильно и точно, и мяч рикошетом от голкипер полетел в сторону ворот, откуда из районе ленточки его выбил Гошкодеря. Повторов из необходимого ракурса, чтобы понять на сто процентов пересек ли мяч линию, увы, мы так и не дождались. Но с большой долей уверенности можно говорить о том, что арбитры ошиблись не засчитав гол, который скорее был, чем нет.

Конечно, этот эпизод мог стать ключевым в матче, но стоит отметить, что сразу после него у хозяев был еще один момент имени Гвилии и Жураховского, но удар первого отбил голкипер, а добивание второго было неточным. Олимпик, хоть и не смог остановить эти острейшие атаки Металлурга, зато сам отвечал хорошими выпадами на ворота соперника и ударами. Однако в момент, когда казалось, что подопечные Чанцева продолжат натиск и рано или поздно добьются своего, Металлург вдруг остановился. Хозяева перестали быстро переходить центр поля, а в завершающей стадии атак, в условиях отсутствия предложений и движения, одеяло на себя тянули то Гвилия, то Жураховский. Однако поддержки партнеров они так и не дождались (Платон, как и вся команда, то действовал эффективно, то выпадал из игры).

You might also like

Евробаскет-2015: Испания стала чемпионом Европы

Сборная Испания выиграла чемпионат Европы по баскетболу В воскресенье, 20 сентября, в Лилле, Франция, завершился Евробаскет-2015.

Марлос: Я очень люблю прессинговать голкипера

Хавбек донецкого Шахтера поделился мнением относительно товарищеской встречи с американской командой Автор первого забитого мяча в товарищеском матче против Форт-Лодердейл Страйкерс Марлос поделился своими эмоциями после поединка:

Формула-1. Ферстаппен не собирается менять агрессивный стиль вождения

Пилот Ред Булла Макс Ферстаппен заявил, что не будет менять свой подход к гонкам только потому, что его соперники недовольны.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!