Севидов: Наши ребята сейчас играют в футбол без души

Севидов: Наши ребята сейчас играют в футбол без души

Главный тренер Металлиста Александр Севидов прокомментировал ничейный результат со Сталью в чемпионате Украины

"На самом деле, тяжело комментировать. Сегодняшняя игра Металлиста никакого отношения к футболу не имеет. Никто не сомневается в мастерстве Курилова и Лепы, но такие ошибки совершаем, к сожалению, которые приводят к пропущенным голам. В первом тайме, практически не создавая моментов у наших ворот, соперник выигрывал, а во втором Сталь перешла к излюбленной игре на контратаках, которая у них неплохо получается. Могу лишь сказать, что наши ребята сейчас играют в футбол без души.

Читай также: Тренер Стали: Не удовлетворен тем, что мы потеряли два очка

Вот матч между Реалом и Шахтером: вспомните, как Рональдо улыбался во время разминки и делал это до конца матча. Вот этот футбол у них для души, для удовольствия. А для нас это кропотливая, тяжелая работа. И никакого удовлетворения игроки не получают. Тем не менее, я своих футболистов уважаю, и хочу сказать, что они каждый день выходят на свое рабочее место, отрабатывают на тренировках, и каждую игру пытаются отдаваться полностью. Не все нам дается так, как хотелось бы. В конце матча команда нашла в себе силы и сравняла счет, а будь мы немного подучливей — выиграли бы игру. Результат на табло — как сейчас модно говорить.

You might also like

Формула-1. Официально. Масса объявил о завершении карьеры

Бразильский гонщик команды Уильямс Фелипе Масса объявил о том, что покинет Королевский автоспорт после завершения текущего сезона.

МВД против своего возвращения на футбольные стадионы

В правоохранительных органах считают, что на стадионах должны справляться стюарды.

Футболист сборной Хорватии пропустил Евро-2016 из-за измены жены

Защитник Ливерпуля и сборной Хорватии Деян Ловрен пропустил Евро-2016, пытаясь спасти свой брак.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!