Севидов: Наши ребята сейчас играют в футбол без души

Севидов: Наши ребята сейчас играют в футбол без души

Главный тренер Металлиста Александр Севидов прокомментировал ничейный результат со Сталью в чемпионате Украины

"На самом деле, тяжело комментировать. Сегодняшняя игра Металлиста никакого отношения к футболу не имеет. Никто не сомневается в мастерстве Курилова и Лепы, но такие ошибки совершаем, к сожалению, которые приводят к пропущенным голам. В первом тайме, практически не создавая моментов у наших ворот, соперник выигрывал, а во втором Сталь перешла к излюбленной игре на контратаках, которая у них неплохо получается. Могу лишь сказать, что наши ребята сейчас играют в футбол без души.

Читай также: Тренер Стали: Не удовлетворен тем, что мы потеряли два очка

Вот матч между Реалом и Шахтером: вспомните, как Рональдо улыбался во время разминки и делал это до конца матча. Вот этот футбол у них для души, для удовольствия. А для нас это кропотливая, тяжелая работа. И никакого удовлетворения игроки не получают. Тем не менее, я своих футболистов уважаю, и хочу сказать, что они каждый день выходят на свое рабочее место, отрабатывают на тренировках, и каждую игру пытаются отдаваться полностью. Не все нам дается так, как хотелось бы. В конце матча команда нашла в себе силы и сравняла счет, а будь мы немного подучливей – выиграли бы игру. Результат на табло – как сейчас модно говорить.

You might also like

Владелец команды НБА предложил Дональду Трампу 10 млн за интервью

Владелец Даллас Маверикс Марк Кьюбан сделал интересное предложение кандидату в президенты США.

Новые цели: УЕФА назвал рекорды, которые пока не покорились Месси и Роналду

В Лиге чемпионов остается еще масса высот, не покоренных Лионелем Месси и Криштиану Роналду Сражение Криштиану Роналду и Лионеля Месси за звание ведущего бомбардира в европейском футболе, вероятно, остается центральной

Галлиани: Сказал Балотелли, что он не заслуживает остаться в Милане

Генеральный директор Милана Адриано Галлиани недоволен статистикой арендованного у Ливерпуля форварда Генеральный директор Милана Адриано Галлиани поделился мнением относительно форварда команды Марио Балотелли.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!