Санжар: Нам засчитывают гол с вне игры, а мы вынуждены объясняться

Санжар: Нам засчитывают гол с вне игры, а мы вынуждены объясняться

Наставник донецкого Олимпика Роман Санжар рассказал о походе в ФФУ вместе с капитаном команды Дмитрием Гришко

"То, что нам задают вопросы по этому поводу вообще, я считаю, звучит абсурдным. Игра, в которой мы получили шесть желтых карточек, одно удаление, в которой нам поставили два пенальти и ключевое: проиграли из-за ошибки арбитра", — сказал Роман Санжар.

Читай также: Гельзин: Любой матч Олимпика – это ком в горле у Цыганыка

"Вместо того, чтобы мы предъявляли претензии, потому что в двух последних матчах чемпионата нам поставили три пенальти, засчитали гол с оффсайда в наши ворота, мы, получается, ходим еще и объясняемся".

You might also like

Деонтей Уайлдер назвал Тайсона Фьюри "жирной порно-звездой"

Боксеры через Твитер решили выяснить отношения и позвать друг друга на бой Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер оригинально ответил британцу Тайсону Фьюри, который через

НБА: Ленард получил травму в матче с Голден Стэйт

Лидер Сан-Антонио Кавай Ленард вновь повредил левый голеностоп. Лидер Сан-Антонио Кавай Ленард, выступающий на позиции легкого форварда, получил травму голеностопа в первом матче финала Западной конференции против Голден Стэйт (111:113).

Реал не сумел побить невероятный рекорд времен Пеле

Подопечные Зидана не сумели отличиться в воротах Бетиса. Мадридский Реал сенсационно уступил на своем поле Бетису с минимальным счетом в матче 5-го тура чемпионата Испании. Таким образов, “сливочные” впервые с

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!