Американский боксер: Владимира Кличко не побьет никто

Американский боксер: Владимира Кличко не побьет никто

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер поделился своими ожиданиями от боя украинского чемпиона с британцем Тайсоном Фьюри.

"В супертяжелом весе у каждого есть шанс панчера, но за исключением этого у Фьюри шансов нет. Фьюри падал против Стива Каннингема, который не является панчером, и который ничего не мог поделать с Антонио Тарвером.

Владимир же находится на пике своей формы, и я не согласен с теми, кто говорит, что он плохо держит удар – он не упал от первого моего удара, он не упал от первого удара Сэмюэла Питера. И каждый раз, когда он падал, он поднимался. Я не вижу никого, кто мог бы побить Владимира Кличко", – сказал Леймон Брюстер, который является последним боксером, которому удалось победить Владимира Кличко.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что поединок Кличко – Фьюри был запланирован на 24 октября в Дюссельдорфе, но из-за травмы Кличко его бой с Тайсоном Фьюри был перенесен. Позже появилась информация, что поединок состоится 28 ноября.

You might also like

Решающий матч Украины в отборе на Евро-2016 будет судить арбитр из Сербии

Милорад Мажич станет главным арбитром матча Украина – Испания.

Брат Луиса Суареса попробует закрепиться в одном из грандов Сальвадора

Самый младший из трех братьев нападающего Барселоны Луиса Суареса, Диего пройдет просмотр в сальвадорском Исидро Метапан Интересно, что рекомендацию Суаресу-младшему дали два других его родных брата — Паоло и Максимилиано,

Денис Бойко хочет разорвать контракт с Бешикташем

Украинский вратарь намерен стать свободным агентом этим летом. Украинский вратарь Денис Бойко, выступающий на правах аренды в Малаге, но контракт которого принадлежит Бешикташу, намерен ближайшим летом получить статус свободного агента.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!