Ева Карнейро: Футбольные власти ничего не делают для защиты женщин

Ева Карнейро: Футбольные власти ничего не делают для защиты женщин

Экс-врач Челси пожаловалась, что Футбольная ассоциация Англии (FA) в течение всего расследования по делу Жозе Моуринью ни разу не обратилась к ней за показаниями.

"Я была удивлена, когда узнала через прессу, что FA расследует инцидент от 8 августа. Меня ни разу не попросили сделать свое заявление по этому поводу. Кажется, расследование было лишь формальным, и в этой стране показания непосредственных участников инцидентов считаются необязательным.

 Игнорирование улик безусловно повлияет на исход дела. В прошлом сезоне я уже столкнулась со схожей ситуацией и словесными нападками в матче против Вест Хэма. После последовавших жалоб публики FA выпустила заявление, в котором было сказано, что никакого сексизма в тех кричалках не было. Моего мнения не спросили, хотя мерзкие, неприемлемые оскорбления на почве половой принадлежности были четко слышны.

Такие инциденты вкупе с вялой поддержкой со стороны футбольных властей осложняют пребывание женщин в футболе", – цитирует Карнейро The Guardian.

You might also like

Эйвери Брэдли побил личный рекорд результативности в НБА

Защитник Бостона стал самым результативным игроком матча против Вашингтона. Защитник Бостон Селтикс Эйвери Брэдли в пятом поединке второго раунда с Вашингтон Уизардс обновил личный рекорд результативности в плей-офф, набрав 29

Победитель боя Лебедев – Рамирес получит пояс суперчемпиона WBA

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) определилась с тем, какие титулы будут разыгрываться в трех поединках в рамках первого тяжелого веса, которые состоятся в этот уик-энд.

Ди Мария: В МЮ у меня был конфликт с некоторыми людьми из клуба

Экс-игрок Манчестер Юнайтед Анхель Ди Мария рассказал о причинах, вынудивших его минувшим летом покинуть английский клуб.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!