Девич пожаловался в ФИФА на задолженность перед ним в зарплате

Девич пожаловался в ФИФА на задолженность перед ним в зарплате

Форвард Рубина Марко Девич в аренде в Катаре получил зарплату только за один месяц из пяти.

"Катар – своеобразная страна, своеобразные люди. Я находился в команде Аль-Райян, которая играла во второй лиге, но мы вышли в высшую.

Читай также: Марко Девич: Даже не хочу рассматривать вариант ухода из Рубина

В Катаре очень тяжелые условия, высокая температура, большая влажность. Физически очень тяжело. Для меня все это было чем-то новым, впечатления в целом остались неплохие. Футбол в этой стране с каждым годом прибавляет, появляется все больше болельщиков. Тем более у них скоро чемпионат мира – в 2022 году, ведется большая подготовка, стройка на каждом углу.

You might also like

Долгополов: Надеюсь, буду выступать на Олимпиаде в Рио

Украинский теннисист Александр Долгополов рассказал, что планирует выступить на летних Олимпийских играх "Надеюсь, что буду выступать на Олимпиаде в Рио.

Жена спустя два года узнала, что муж назвал дочь в честь Арсенала

Австралийская пара решила назвать дочь редким и романтическим именем, по их мнению Муж целых два года скрывал от жены, что назвал дочь в честь лондонского Арсенала, за который он болеет.

Сакраменто Кингз заинтересовались Теодосичем

Разыгрывающий защитник ЦСКА Милош Теодосич может продолжить карьеру в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Сакраменто претендует на подписание разыгрывающего ЦСКА Милоша Теодосича. Об этом сообщил американский репортер Дэвид Пик посредством аккаунта

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!