Моуринью: Это худший период в моей карьере

Моуринью: Это худший период в моей карьере

Главный тренер Челси Жозе Моуринью рассказал о ситуации в Челси.

"Могу описать это как худший период в моей карьере с худшими результатами в моей карьере. Однако это фантастический опыт. Не хочу его повторять, хочу, чтобы это закончилось уже завтра, но это хороший опыт в моей карьере.

Читай также: Моуринью: У меня уже нет психологии победителя

Этот момент пришел слишком поздно. Через 15 лет после начала карьеры – это слишком поздно. Он должен был прийти после 3-4 лет. Но это то, что помогает стать лучше. Это отличный негативный опыт. Это ужасные результаты. У меня были большие вызовы, но сейчас – худший период. Я никогда столько не проигрывал, это факт.

You might also like

Кличко: Поражение от Фьюри – не заслуга Тайсона, а моя ошибка

Бывший чемпион мира Владимир Кличко поделился воспоминаниями о бое против Тайсона Фьюри. "Моя вина в том, что я проиграл Фьюри, и только я виноват во всех своих четырех поражениях на

Терим: Терпеть такое не могу

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим прокомментировал поражение его команды в матче против национальной команды Испании (0:3) Опытнейший турецкий специалист разочарован тем, что его команда даже не попыталась переломить ход

Бэтмобиль для Формулы-1: McLaren показал гоночное авто будущего

Команда McLaren представила концепт MP4-X, способный использовать альтернативные источники энергии Команда McLaren на своем официальном сайте представила свой виденье будущего в Формуле-1, представив свой проект McLaren MP4-X.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!