Тренер Русенборга: Могли как минимум сравнять счет в матче с Днепром

Тренер Русенборга: Могли как минимум сравнять счет в матче с Днепром

Наставник Русенборга Каре Ингебригтсен прокомментировал матч группового раунда Лиги Европы против днепропетровского Днепра.

"Сначала матч был очень медленным, первые 10 минут прошли в медленном темпе, но позже команда смогла собраться и достойно продолжить матч.

В начале поединка играли немного осторожно. Но мы ускорили игру, и у нас были шансы забить, хотя мы не смогли их использовать, и это минус.

Как охарактеризовать результат матча? Для нас такой счет – недостаточен. Я не доволен. Мы дисциплинированная команда и могли как минимум сравнять счет", – рассказал тренер Русенборга на послематчевой пресс-конференции.

You might also like

Бэйл: Разочарован результатом, но горжусь каждым своим партнером

Лидер сборной Уэльса Гарет Бэйл прокомментировал поражение от сборной Англии.

Ахметов: Хорошо, что экс-футболисты Шахтера выигрывают евротрофеи

Президент Шахтера заявил, что ему больше нравится, когда в финале играют не экс-игроки Шахтера, а сам Шахтер. Президент Шахтера Ринат Ахметов в эфире Футбол NEWS прокомментировал победу Манчестер Юнайтед –

Евтушенко: Динамо важно забить хотя бы раз, и чем быстрее – тем лучше

Бывший тренер киевского Динамо Вадим Евтушенко прокомментировал предстоящий матч киевлян против Янг Бойз в Лиге чемпионов. “Киевляне подошли к матчу на позитиве, но явного психологического преимущества у них не будет.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!