Игрок запорожского Металлурга: Есть надежда, что до зимы мы доиграем

Игрок запорожского Металлурга: Есть надежда, что до зимы мы доиграем

Вратарь Металлурга Максим Станцев пообещал, что в матче с Олимпиком его команда попробует добыть очки.

“Информации у нас немного. Знаем, что ближайшая игра Металлурга, вроде бы, состоится, а потом будет перерыв и, может, будут какие-то новости.

Я думаю, есть городские и областные власти, есть заинтересованные люди, которым небезразличен наш клуб, которые хотели бы, чтобы Металлург существовал. Есть надежда, что до зимы мы доиграем, а уже в зимний период у нас может измениться собственник. Это все основано на слухах, на разговорах и не более. Конкретики никакой нет.

Тренировочный процесс проходит в полном объеме, без нарушений. Все по графику. С этим проблем нет. Все работают нормально. Психологическое состояние не совсем хорошее, но это никак не сказывается на тренировках и никак не мешает в играх.

You might also like

Реал играет без Роналду лучше, чем с ним

В нынешнем сезоне Реал продемонстрировал прекрасную статистику в тех поединках, в которых не принимал участия их звездный нападающий Криштиану Роналду.

Гризманн: секреты успеха

Лучший игрок мадридского Атлетико в нынешнем сезоне Антуан Гризманн рассказал о том, что помогло ему выйти на новый уровень.

Директор Шахтера: Луческу не отказывался от общения с прессой

Наставник Шахтера Мирча Луческу был обвинен в нежелании давать пресс-конференцию после поединка на товарищеском турнире Florida Cup.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!