Главная / Новости спорта / Беседин: За Мораесом не следим, неинтересно

Беседин: За Мораесом не следим, неинтересно

Беседин: За Мораесом не следим, неинтересно

Артем Беседин прокомментировал гол в ворота Шахтера и матч за Суперкубок в целом.

Нападающий Динамо рассказал, какую роль сыграет победа в матче за Суперкубок в последующих играх и прокомментировал свою игру, которая чаще складывалась без мяча.

"Эта победа придаст нам уверенность. С каждым матчем будем набирать больше и больше оборотов, и в первой игре чемпионата будем в оптимальных кондициях. Хочу поздравить всех болельщиков с победой. Спасибо, что они всегда с нами.

Понимаю, что нападающий должен забивать, но сейчас такой футбол, что нужно больше делать работы без мяча, помогать команде в обороне и атаке. Нужно делать все не для того, чтобы забить, а чтобы команда выиграла. Хорошо, что сегодня у нас это получилось. Поздравляю тренерский штаб. Мы провели хороший сбор в Австрии, и сегодня это нам помогло.

Гол? Ошибся вратарь, и так получилось, что Буяльский забил. Нам говорили, что нужно прессинговать и встречать соперника на его половине поля.

Были моменты как у нас, так и у Шахтера. Так, что говорить, что игра до гола — неправильно. Это футбол, в нем может быть все. Нужно играть до финального свистка", — цитирует Беседина Динамомания.

На вопрос о Мораесе Беседин ответил, что он ему неинтересен.

"Мы не следим за ним. Мне это неинтересно", — сказал игрок Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Читайте также:   В Словении вирус поразил биатлонистов четырех сборных