Селезнев: Просто мне попал мяч в голову

Селезнев: Просто мне попал мяч в голову

Автор победного гола в ворота Русенборга Евгений Селезнев в интервью телеканалу Футбол 1 прокомментировал игру Днепра во втором туре группового этапа Лиги Европы.

"Тяжело что-то говорить, эмоций практически нет, как и сил. Действительно, был очень тяжелый матч. Но погода, дождь, много игр – это не оправдание. Главное, что мы выиграли, играли до конца и создавали моменты и в первом тайме, и во втором.

Нам было тяжело физически. Лично мне было тяжело. Может это сказывалось. Тем более играли на выезде. Бежать и прессинговать было бы нецелесообразным.

Повезло забить. Забила вся команда, а не я. Просто мне попал мяч в голову. Не видел мяча, а тут раз – он в воротах.

You might also like

Хэй: Первый бой Фьюри – Кличко был унылым и скучным

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй сказал, что первый поединок между Тайсоном Фьюри и Владимиром Кличко получился не интересным.

Игрок нового типа: в сети появился отчет скаута Милана об игре Шевченко

В далеком 1997 году представитель итальянского клуба побывал на матче Динамо в Лиге чемпионов. В сеть попал отчет одного из тренеров Милана, Итало Гальбьяти, об игре Андрея Шевченко в матче

Караваев: Игроков Днепра стали переполнять эмоции, что они не смогли выиграть

Полузащитник луганской Зари высказал свое мнение относительно потасовки после кубкового матча с Днепром "Футболисты днепропетровского Днепра возмущались по поводу штрафного, но все по делу.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!