Калиниченко: Состав Днепра ослаб

Калиниченко: Состав Днепра ослаб

Экс-игрок Днепра Максим Калиниченко поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги Европы между Русенборгом и Днепром.

Читай также: Демьяненко: Русенборг – крепкий середнячок

“Днепр сейчас оставляет двоякое впечатление. Я знаю немного о проблемах Днепра, и его сложности такие же, как и у многих команд украинского чемпионата. Я видел Днепр буквально на днях в игре с Металлистом. Днепр победил, но этот матч не очень показателен. Металлист сам не такой уж и хороший. Днепр уже не тот, что выходил в прошлом сезоне в финал Лиги Европы. Некоторые футболисты ушли. Тот же Калинич уже сделал хет-трик на Сан Сиро за Фиорентину“ в матче против Интера. Состав ослаб“, – считает Калиниченко.

“Русенборг в национальном чемпионате без пяти минут чемпион, и он может полностью выложиться в матче Лиги Европы. Команда неплохая. В первом туре норвежцы сыграли в гостях 2:2 с Сент-Этьеном. Результат достойный“, – отмечает экс-игрок Днепра.

You might also like

Хавбек Андерлехта: Почему нам дома не забить Шахтеру трижды?

Франк Ачимпонг прокомментировал первый матч 1/8 финала Лиги Европы с Шахтером Полузащитник бельгийского Андерлехта Франк Ачимпонг высказал свое мнение относительно первого поединка 1/8 финала Лиги Европы против донецкого Шахтера: "Мы

Холифилд: Тяжелый вес возвращается, на подходе много свежей крови

Эвандер Холифилд оптимистично настроен по поводу будущего в супертяжелом весе.

Кличко: У меня есть только один выстрел и он должен быть точным

Владимир Кличко на пресс-конференции в Нью-Йорке рассказал о своей мотивации, сопернике и ажиотаже перед его боем с Энтони Джошуа.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!