Демьяненко: Русенборг – крепкий середнячок

Демьяненко: Русенборг - крепкий середнячок

Экс-тренер Динамо и Волыни Анатолий Демьяненко поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги Европы между Русенборгом и Днепром.

“Русенборг крепкий, зубастый середнячок, с такими всегда непросто. Все мы знаем, сколько неприятностей могут доставить рослые скандинавы, они хорошо умеют бороться и нужно быть очень внимательными во время стандартов“, – поделился своим мнением Демьяненко газете Вести.

“Если Днепр справится с этим напором, все будет нормально. Конечно, тут немаловажно и как поведет себя арбитр. В еврокубках судьи стараются сохранять динамику игры, а потому вряд ли будет много свистков из-за мелких фолов. Если говорить о шансах, думаю, их больше у Днепра“, – добавил Демьяненко.

You might also like

Ракицкий останется в Шахтере еще на пять лет

Защитник продлил контракт с клубом. Шахтер объявил о продлении контракта с центральным защитником Ярославом Ракицким. Новое соглашение рассчитано на пять лет.  “Счастлив, что продолжаю защищать цвета родного клуба. Я горжусь,

Палкин: Соболь не захотел переходить в Бешикташ

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин расставил все точки над «i» в трансферной саге: «Соболь – Бешикташ".

Экс-украинец Тарновский лишен бронзовой медали

Международная федерация каноэ (ICF) пересмотрела результаты финального заплыва на 1000 метров в классе С-1 в рамках Олимпиады в Ри Напомним, золото в этой дисциплине завоевал немец Себастьян Брендель, а бронзовым

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!