Демьяненко: Русенборг – крепкий середнячок

Демьяненко: Русенборг - крепкий середнячок

Экс-тренер Динамо и Волыни Анатолий Демьяненко поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги Европы между Русенборгом и Днепром.

“Русенборг крепкий, зубастый середнячок, с такими всегда непросто. Все мы знаем, сколько неприятностей могут доставить рослые скандинавы, они хорошо умеют бороться и нужно быть очень внимательными во время стандартов“, – поделился своим мнением Демьяненко газете Вести.

“Если Днепр справится с этим напором, все будет нормально. Конечно, тут немаловажно и как поведет себя арбитр. В еврокубках судьи стараются сохранять динамику игры, а потому вряд ли будет много свистков из-за мелких фолов. Если говорить о шансах, думаю, их больше у Днепра“, – добавил Демьяненко.

You might also like

Дисквалификация российских легкоатлетов на Игры в Рио остается в силе

IIAF не пошло на уступки ВФЛА, и не допустила российских легкоатлетов к участию в Олимпийских играх Cегодня в Вене состоялось заседание IIAF.

Американский боксер хочет завершить карьеру победой над Ломаченко

Гэри Расселл-младший уже однажды проиграл украинцу Василию Ломаченко. Чемпион мира в полулегком весе по версии WBC американец Гэри Расселл-младший заявил о желании провести бой-реванш с украинцем Василием Ломаченко, которому проиграл

Пике: Мне нравится разжигать соперничество между Барселоной и Реалом

Защитник Барселоны любит время от времени "подбросить дровишек" в соперничество с Реалом Защитник Барселоны Жерар Пике известен тем, что часто отличается колкими высказываниями в адрес соперников.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!