Эксперт: Лига Европы тот турнир, в котором Шахтер будет в "своей тарелке"

Эксперт: Лига Европы тот турнир, в котором Шахтер будет в "своей тарелке"

Знаменитый в прошлом игрок Шахтера Виктор Грачев прокомментировал поражения "горняков" от ПСЖ в Лиге чемпионов

"Эти две игры – и с Реалом, и с ПСЖ – показали, что потеря ведущих игроков не прошла бесследно для Шахтера. Если в чемпионате это еще не так заметно, то Лига чемпионов сразу все ставит на свои места. За последние два сезона Шахтер потерял столько ведущих футболистов, что по этому показателю с ним, наверное, только Порту может соперничать. Но у португальцев идет постоянный приток новых талантов с латиноамериканского рынка: это уже отлаженный конвейер. А в Шахтере ушедших бразильцев пытаются заменить украинцами, которые на роль "звезд" пока не тянут.

Читай также: Шахтер – ПСЖ: Что осталось за кадром

Шахтер, как показалось, был не готов к такому прессингу со стороны гостей – с первых минут и по всему полю. Удивительно было на это смотреть: в чемпионате "горняки" с этим давно не сталкивались, и поэтому в первые полчаса команда просто "потерялась" и не знала, что делать. А после 0:2 ПСЖ играл уже по счету.

Очень неудачно сыграла средняя линия Шахтера – что центральная ось, что Тайсон и Марлос на флангах. Конечно, очень не хватало Степаненко: без него в опорной зоне образовался просто провал.

Можно говорить о нефарте Тейшейры, но ведь и Ди Мария дважды нас простил, не использовав выходы один на один. А момент у Ибрагимовича в первом тайме? Счет мог измениться как в одну, так и в другую сторону.

You might also like

Ювентус интересуется Драговичем – СМИ

Ювентус хотел бы подписать австрийского защитника Динамо Александара Драговича.

Ротань: Такими футболистами, как Селезнев, не разбрасываются

Игрок сборной Украины Руслан Ротань ответил на вопросы журналистов на открытой тренировке национальной команды Полузащитник Днепра и сборной Украины Руслан Ротань на открытой тренировке национальной команды в Конча-Заспе поделился мнением

Наставник Манчестер Юнайтед: Руни был готов к матчу с ПСВ, но мы не стали рисковать

Луи ван Гал рассказал о состоянии Уэйна Руни и Люка Шоу.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!