Главная / Новости спорта / Экс-арбитр ФИФА: Не должны позади ворот стоять слепые люди

Экс-арбитр ФИФА: Не должны позади ворот стоять слепые люди

Экс-арбитр ФИФА: Не должны позади ворот стоять слепые люди

Мирослав Ступар поделился своими мнением о судействе матча Реал — Шахтер.

"Так как Шахтер играл в первом тайме, он вполне реально мог рассчитывать на очковые дивиденды. Но ошибка Пятова, а затем вопиющая ошибка бригады хорватских арбитров перечеркнули все надежды горняков.

Понятно, что свое влияние имело и удаление Степаненко. Мы знаем Тараса как бойца, как мужественного игрока, которого, впрочем, часто наказывают за грубую манеру игры. Свою справедливую красную карточку Степаненко воспринял как должное. В меньшинстве Шахтер уже ни на что не мог рассчитывать.

Но момент, который произошел на 55-й минуте, все равно оставил очень неприятный осадок. Мяч после удара Роналду попал в спину Срны и было видно, что арбитр не потянулся за свистком. Но дополнительный ассистент арбитра ошибочно подсказал коллеге, что нужно назначить пенальти, и Бебек указал на одиннадцатиметровую отметку.

Колина с этим ноу-хау упорно гнет свою линию, назначает этих дополнительных ассистентов, которые не помогают главному судье, а только подстрекают его. Не должны позади ворот стоять слепые люди. Хорошо, что в чемпионате Украины у нас этих дополнительных ассистентов нет.

Второй пенальти вопросов не вызывает — там Азеведо сыграл рукой, поэтому одиннадцатиметровый справедлив, — заявил Ступар.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Реал со счетом 4:0 разгромил Шахтер в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

После матча Мирча Луческу заявил, что судьбу поединка решили арбитры.Cмотрите фотогалерею: Показательный разгром: Как Реал в Мадриде Шахтер обыграл
Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции.Эта же новость на Спорт bigmir)net: Экс-арбитр ФИФА: Не должны позади ворот стоять слепые люди

Читайте также:   Клопп: Со временем Ливерпуль станет сильнее

Добавить комментарий