Экс-арбитр ФИФА: Не должны позади ворот стоять слепые люди

Экс-арбитр ФИФА: Не должны позади ворот стоять слепые люди

Мирослав Ступар поделился своими мнением о судействе матча Реал – Шахтер.

"Так как Шахтер играл в первом тайме, он вполне реально мог рассчитывать на очковые дивиденды. Но ошибка Пятова, а затем вопиющая ошибка бригады хорватских арбитров перечеркнули все надежды горняков.

Понятно, что свое влияние имело и удаление Степаненко. Мы знаем Тараса как бойца, как мужественного игрока, которого, впрочем, часто наказывают за грубую манеру игры. Свою справедливую красную карточку Степаненко воспринял как должное. В меньшинстве Шахтер уже ни на что не мог рассчитывать.

Но момент, который произошел на 55-й минуте, все равно оставил очень неприятный осадок. Мяч после удара Роналду попал в спину Срны и было видно, что арбитр не потянулся за свистком. Но дополнительный ассистент арбитра ошибочно подсказал коллеге, что нужно назначить пенальти, и Бебек указал на одиннадцатиметровую отметку.

Колина с этим ноу-хау упорно гнет свою линию, назначает этих дополнительных ассистентов, которые не помогают главному судье, а только подстрекают его. Не должны позади ворот стоять слепые люди. Хорошо, что в чемпионате Украины у нас этих дополнительных ассистентов нет.

Второй пенальти вопросов не вызывает – там Азеведо сыграл рукой, поэтому одиннадцатиметровый справедлив, – заявил Ступар.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Реал со счетом 4:0 разгромил Шахтер в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

После матча Мирча Луческу заявил, что судьбу поединка решили арбитры.Cмотрите фотогалерею: Показательный разгром: Как Реал в Мадриде Шахтер обыграл
Играй в онлайн-игру “Угадай счет матчей Лиги чемпионов“ и выиграй специальный приз от редакции.Эта же новость на Спорт bigmir)net: Экс-арбитр ФИФА: Не должны позади ворот стоять слепые люди

You might also like

Бостон и Кливленд завершили обмен Кайри Ирвинга

Бостон отдал дополнительный актив, чтобы завершить сделку с Кливлендом. Кливленд Кавальерс и Бостон Селтикс завершили переговоры об обмене разыгрывающего Кайри Ирвинга на разыгрывающего Айзею Томаса, легкого форварда Джея Краудера, центрового Анте

Испанский суд отклонил апелляцию по "делу Неймара"

Испанский суд отказался закрывать судебное дело, которое касается трансфера Неймара в Барселону.

Ломаченко – Соса: Украинец продолжает готовиться к бою

Украинский чемпион проведет объединительный бой в апреле.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!