Стали известны подробности смерти главы КДК ФФУ Дениса Манива

Стали известны подробности смерти главы КДК ФФУ Дениса Манива

Мертвого Манива обнаружила жена, которая вернулась домой из садика.

Тело главы КДК ФФУ и экс-депутата Партии Регионов Дениса Манива нашла жена Манива, когда утром повела детей в садик, а вернувшись – обнаружила страшную картину дома.

Сообщение об этом поступило в дежурную часть Ильичевской городской милиции утром 16 сентября в 9:15 от врача скорой помощи.

Спикер одесской областной милиции Андрей Костюк рассказал, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся первоочередные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

You might also like

Ярмоленко: В атаке сыграли совсем плохо, даже моментов не было

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал минимальную победу на Уэльсом в товарищеском матче “Да, многого не хватало.

На матче Шахтера с Брагой во Львове ожидается аншлаг

Донецкий Шахтер продал практически все билеты на ответный матч 1/4 финала Лиги Европы Как стало известно СПОРТ bigmir)net, донецкий Шахтер на ответный матч 1/4 финала Лиги Европы с Брагой продал

Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса вакантными

Теренс Кроуфорд расчитывает на бой против победителя боя Пакьяо – Хорн. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) сменит весовую категорию. Как заявил промоутер

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!