Вернидуб: Приятно, что в сборную Украины вызвали шесть игроков Зари

Вернидуб: Приятно, что в сборную Украины вызвали шесть игроков Зари

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал вызов своих футболистов в сборную Украины

"Конечно, приятно. До этого было пять человек, сейчас шесть. Это говорит о том, что ребята показывают неплохую игру, демонстрируют хороший результат. Ребята молодцы, что достигают этих успехов. Та тяжелая работа, которая проводится, приносит свои плоды. То, что вызваны шесть человек будет приятно любому тренеру. Тем более, что клуб у нас небольшой. А если вспомнить ещё и то, что в украинском независимом чемпионате никого из игроков Зари в сборную ранее не вызвали, то становится еще приятнее за нынешний вызов. Осталось только подкрепить этот шанс хорошей игрой в воскресенье с Волынью. Думаю, ребята не имеют права сыграть плохо. Они должны проявить свои лучшие качества, подтвердив тем самым свой вызов в сборную. 

Читай также: Караваев: Попасть в сборную Украины было моей мечтой еще с детства

То, что касается Никиты Каменюки и Саши Караваева, я за них очень рад. Горжусь тем, что наконец-то, вызвали Никиту в сборную. Думаю, наш капитан заслуживает этого вызова. Последние два года Никита показывает игру достаточно высокого уровня. Он подтверждает это, полностью закрывая свою бровку. Может сыграть, как левого, так и правого защитника. Своим отношением, работой и профессионализмом, Никита заслужил вызов под знамена Национальной Дружины. Да и как человек он очень хороший. 

You might also like

Шарапова: Я хотела, чтобы украинка Бондаренко подавилась своими словами

Мария Шарапова в своей автобиографии упомнила о поражении от украинки Алены Бондаренко. Российская теннисистка Мария Шарапова в своей автобиографии рассказала, как поражение от украинки Алены Бондаренко перед Ролан Гаррос мотивировало

Словенские СМИ: Катанец оставит на скамейке запасных одного из лидеров сборной

Йосип Иличич разочаровал своей игрой во Львове наставника сборной Словении.

Блан уволен из ПСЖ

После трех сезонов в качестве главного тренера Пари Сен-Жермен французский специалист Лоран Блан покидает клуб.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!