Формула-1: Баттон остается в Макларен

Формула-1: Баттон остается в Макларен

ританская команда подтвердила контракт пилота Дженсона Баттона на сезон-2016

"В последние несколько недель мы с Дженсоном обсуждали наши планы и довольны тем, что эти переговоры привели к сегодняшнему заявлению – это добавит всем мотивации.
 
Когда меня спрашивали об этом, я ясно давал понять, что текущий контракт с Дженсоном рассчитан на два года (2015 и 2016), но после первого года у Макларен была возможность выбора. По моим многим беседам с Дженсоном было очевидно, что он сохранил веру, преданность и концентрацию, поэтому какой-то другой выбор был бы неправильным.

Читай также: Хэмилтон в третий раз в карьере выиграл Гран-при Японии

Баттон будет выступать за Макларен в 2016-м в соответствии со сроками и условиями двухлетнего контракта, который мы подписали в прошлом году. Я очень этому рад. Дженсон – самый опытный из действующих гонщиков Формулы-1, в следующем году он станет лишь третьим пилотом в истории, после Рубенса Баррикелло и Михаэля Шумахера, который проведет более 300 Гран-при. Этот опыт – важный актив для нашей команды, но кроме того, он в отличной форме и как всегда быстр", – заявил руководитель и исполнительный директор Рон Деннис пресс-службе Макларен.

You might also like

Скрипник: Сложно играть против 18-ти команд, одна из которых – СМИ

Украинский наставник бременского Вердера Виктор Скрипник прокомментировал слухи о своей возможной отставке Главный тренер Вердера Виктор Скрипник ответил на вопрос журналистов относительно своей возможной отставки после поражения в 30-м туре

Свитолина пробилась в третий раунд Ролан Гаррос

Первая ракетка Украины выиграла второй матч на французском турнире с призовым фондом в €12,032,000.

WTA поздравила Свитолину с попаданием в ТОП-10 рейтинга

Женская теннисная ассоциация (WTA) поздравила Элину Свитолину с грядущим прогрессом в рейтинге.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!