Глазков: Колено "выстрелило" в самый неподходящий момент

Глазков: Колено "выстрелило" в самый неподходящий момент

Украинец Вячеслав Глазков прокомментировал свою травму в поединке за вакантный титул IBF в супертяжелом весе.

“Да, очень обидно, конечно! Была проделана большая работа, настрой на поединок был хороший, со второго раунда начал уже пристреливаться и, как говорят, почувствовал соперника.

После того, как неудачно оступился в третьем раунде, сразу почувствовал сильную боль в колене, продолжил боксировать и думал, что сейчас пройдет… Но потом прострелило второй раз и колено “вылетело“.

По всей видимости, это разрыв крестообразной связки коленного сустава. Три года назад у меня было растяжение этой связки, тогда доктор сделал три укола в коленный сустав, растяжение залечил, после этого оно меня ни разу не беспокоило. И вот “выстрелило“ в самый неподходящий момент… “, – отметил Глазков.

You might also like

Роналдиньо записал песню для паралимпийцев

Известный бразильский футболист Роналдиньо спел и записал песню, посвященную Паралимпийским играм 2016.

Токио (WTA). Бондаренко проходит в третий круг квалификации

Украинка Катерина Бондаренко обыграла китаянку Чжаоксюан Янг, после чего оказалась в шаге от попадания в основную сетку японского турнира Pan Pacific Open.

Ракицкий может пропустить матчи с Севильей

У защитника Шахтера Ярослава Ракицкого есть определенные проблемы с коленом Украинский защитник донецкого Шахтера Ярослав Ракицкий может пропустить матчи 1/2 финала Лиги Европы против испанской Севильи.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!