Главная / Новости спорта / Донбасс в серии буллитов обыграл Кременчук

Донбасс в серии буллитов обыграл Кременчук

Донбасс в серии буллитов обыграл Кременчук

Состоялся очередной матч регулярного чемпионата УХЛ.

Несмотря на статус центрального матча тура, игра не имела никакого турнирного значения – Донбасс давно гарантировала себе первое место, а Кременчук третье. Впрочем, все места в турнирной таблице УХЛ были распределены задолго до окончания регулярки.

В сегодняшнем поединке Кременчук сумел повести в счете благодаря шайбе Глеба Кривошапкина в меньшинстве, но затем Ярослав Свищев и Виктор Захаров в серии буллитов принесли Донбассу очередную победу – 2:1.

Напомним, в текущем сезоне УХЛ превратилась в юниорско-молодежное первенство, неофициально запретив выступать игрокам старше 1993 года рождения, а костяк команд составляют юниоры 1998 года рождения и младше.

Это решение привело к катастрофическому падению уровня чемпионата Украины и к отсутствию какой-либо конкуренции между командами в Лиге.

Донбасс – ХК Кременчук 2:1 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0)

Шайбы: 36:52 Кривошапкин (меньш.) – 0:1; 41:54 Свищев – 1:1

Решающий буллит: Захаров

Донбасс: Дьяченко (Дуве); Луговой, Кузьмик, Коренчук, Матвиенко, Александров; Лялька, Захаров, Костиков, Влад, Шпак; Новиков, Коваленко, Денискин, Григорьев, Фирсов; Свищев, Мазур, Мостовой, Жовнир, Ордынский.

ХК Кременчук: Власенко (Петленко); Бойков, Карпенко, Чернышенко, Толстушко, Козачук; Алексанян-Петрович, Кривошапкин, Рубан, Наливайко, Роганов; Шиманский, Гриценко, Сеник, Савицкий, Горлушко; Шах, Полищук.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Читайте также:   Гольф. Британец Роуз выиграл золото Рио