Главная / Новости спорта / Тренер Головкина: Геннадий превратил Альвареса в Мейвезера

Тренер Головкина: Геннадий превратил Альвареса в Мейвезера

Тренер Головкина: Геннадий превратил Альвареса в Мейвезера

Абель Санчес поделился ожиданиями от ответного поединка Головкин – Альварес.

Тренер казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Абель Санчес не скрывает разочарования боксом в исполнении мексиканца Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО), который тот продемонстрировал в поединке 16 сентября, считая его слишком осторожным, и надеется, что в реванше он будет атаковать больше и чаще.

Напомним, что первый бой завершился вничью, а реванш запланирован на 5 мая.

"Канело удивил публику, представ бегунком после того, сколько всего наговорил. Он превратился в Мейвезера. Макгрегор превратил Флойда в мексиканца, а Головкин превратил Канело в Флойда", – констатирует метаморфозы тренер в интервью On The Ropes Boxing Radio.

"Канело просто обязан драться по-настоящему, ведь это тот бой, который обусловит его наследие, и по которому его будут помнить. А если он будет драться по-настоящему, то кто знает, чем это в итоге закончится.

В первом поединке Канело бегал, потому что знал, что в противном случае отправится в нокаут. Если он будет делать это реже, тогда, возможно, мы получим бой, которого ожидали, и я не исключаю, что Канело бьет достаточно сильно, чтобы потрясти Головкина. Но вы никогда этого не узнаете, если будете крутить педали в обратную сторону и бегать. 

Канело должен сделать то, о чем говорит, и тогда может случиться все что угодно. Они оба большие панчеры, и один удар может все перевернуть", – заметил Санчес.

Напомним, что реванш Головкин — Альварес состоится 5 мая 2018 года

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Читайте также:   Болельщики Украины на матче вывесили баннер "Каталония - это Испания"