Главная / Новости спорта / Митрофанов: В Америке не могли поверить, что я дебютант в профи-боксе

Митрофанов: В Америке не могли поверить, что я дебютант в профи-боксе

Митрофанов: В Америке не могли поверить, что я дебютант в профи-боксе

Украинский боксер рассказал, как ему искали соперника для дебюта в профи-ринге.

Украинский средневес Дмитрий Митрофанов (2-0, 1 КО) рассказал о том, как начал свою профессиональную карьеру в США.

Напомним, свой первый бой в профи черниговчанин провел 27 ноября 2017 года, победив техническим нокаутом американца Брендона Мэддокса (7-1, 5 КО), а во втором по очкам одолел опытного местного бойца Маркуса Уиллиса (17-5-2, 4 КО).

О первых впечатлениях от тренировочного лагеря в США:

Принимали в США очень хорошо. Сразу встретили меня, привезли в дом, все красиво. Первые дни я адаптировался, потом познакомился с ребятами. Они меня уже знали, слышали обо мне. Там тренера, с ними познакомились. Все было очень интересно, немного по-другому. Тренировки, подготовка.

Там много ребят примерно мое веса, кто чуть ниже, кто выше. У нас можно сказать там такой средний вес. Мы учимся друг у друга, набираемся опыта и готовимся к боям.

О быте в США:

Мы сами себе покупаем продукты в магазине, которые нам нужны и готовим. Интернет нам в помощь, конечно же (улыбается). Праздники встречаем вместе: дни рождения, новый гол, хэллоуин. Он кстати у них на уровне нового года. Также чью-то победу празднуем. Живется хорошо, там созданы все условия. Залы, жилье, питания – все на высшем уровне.

О переговорах относительного первого боя в профи:

Мы ждали контракт на бой. Однако, первый поединок, который должен был быть, не состоялся. Не успели найти соперника, ведь у меня уже были 17 боев в WSB, они тоже считаются, они не могли дать обычного соперника. Они не могли поверить, что я дебютант. Мне не могли дать проходного боксера, искали с хорошим рекордом.

Читайте также:   10 случаев, когда Золотой мяч давали не тому

В октябре нашли его и я боксировал первые свои 6 раундов из которых отработал 4.Все было очень волнительно, когда я ждал боя. Все отличается от аматоров. Однако, когда вышел в ринг, все забылось, – сказал Митрофанов в интервью Luckypunch.net.

Напомним, ранее стало известно, что следующий свой бой Дмитрий Митрофанов может провести весной.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!