Беланда: Очень надеюсь, что смогу остаться в Шальке

Беланда: Очень надеюсь, что смогу остаться в Шальке

Юнес Беланда выразил надежду на то, что останется в Шальке.

“Конечно, мой период пребывания в Шальке ограничен, но моя работа – как можно быстрее адаптироваться в команде. Я очень надеюсь, что смогу остаться в команде и после шести месяцев аренды“, – цитирует Беланду Kicker. 

“Я очень хорошо знаю Шахтер, с которым Шальке будет играть в Лиге Европы. Это технически очень сильная команда, в которой много бразильцев. Нужно не дать им держать мяч и разбежаться“, – считает игрок.

“Первые два года в Динамо прошли для меня хорошо. Я играл почти во всех матчах, мы стали чемпионами. В начале сезона у тренера появились новые взгляды на игру. Я спросил, могу ли уйти, после чего мы начали искать варианты. Около месяца назад я узнал об интересе Шальке, две недели назад он стал конкретным. Я всегда хотел играть в Англии или Германии“, – рассказал Беланда о своем переходе.

You might also like

Палкин: У нас есть планы с каждым сезоном становиться все сильнее

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин рассказал, почему клуб в последнее время отказался от покупки иностранных игроков.

Шевченко повлиял на увольнение Моуринью – СМИ

Владелец Челси Роман Абрамович считается с мнением Андрея Шевченко, что и могло стать одной из причин увольнения Моуринью с поста тренера.

Русс и Бен-Хатира подозреваются в употреблении допинга

Антидопинговая комиссия немецкой Футбольной ассоциации ведёт расследование по подозрению в употреблении допинга футболистами Айнтрахта Марко Руссом и Анисом Бен-Хатира.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!