Мелащенко: Днепру в матче с Русенборгом стоит искать моменты в контратаках

Мелащенко: Днепру в матче с Русенборгом стоит искать моменты в контратаках

Бывший нападающий Днепра Александр Мелащенко прокомментировал предстоящий матч днепропетровцев в Лиге Европы против норвежского Русенборга

"Хозяева поля вряд ли будут  отсиживаться в обороне и попробуют взять инициативу в свои руки, а Днепру стоит искать моменты в контратаках, которые помогут днепрянам добраться до чужих ворот.

Если получится создать 2-3 голевых шанса, то наши выиграют. По крайней мере, мне бы этого хотелось. Но если случится ничья, думаю, такой исход не сильно расстроит команду Маркевича.

Борьба в группе только начинается, у всех команд есть шансы на выход в следующую стадию, поэтому главное — не проиграть. А по три очка надо набирать в домашних стенах", – цитирует Мелащенко газета Команда.

You might also like

Ван Гал: И сам могу уйти

Наставник Манчестер Юнайтед Луи ван Гаал отметил, что может покинуть тренерский мостик "Красных дьяволов" по собственной воле.

Ярмоленко рассказал о главных целях для сборной Украины на Евро-2016

Хавбек киевского Динамо считает, что первая задача для национальной команды – выход из группы “На Евро наша первая задача – выйти из группы.

Оскар де ла Хойя: Бою Альварес – Головкин быть

Президент Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя заверил, что бой между Альваресом и Головкиным состоится Оскар де ла Хойя заявил, что бой между чемпионом мира WBC Саулем Альваресом и

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!