Главная / Новости спорта / Фьюри – о Джошуа: Ломовая лошадь никогда не станет скаковой

Фьюри – о Джошуа: Ломовая лошадь никогда не станет скаковой

Фьюри – о Джошуа: Ломовая лошадь никогда не станет скаковой

Скандальный британец в очередной раз высказался о своем соотечественнике.

Бывший чемпион мира по версии WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) раскритиковал чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) за плохую подвижность в ринге.

"Джошуа в бою с Такамом? Стал немного тяжелее, добавил себе мышц – вот и все. Он не может боксировать, Джошуа – не боксер. Он просто занимается позерством.

Читай также: Джошуа был хорошим мальчиком для полировки моих поясов — Фьюри

Когда он попадет в ринг с соперником, который умеет боксировать и двигаться, то очень быстро будет повержен. Я не говорю это, потому что не перевариваю его или что-то в этом роде. Я просто знаю правду. Каждый, кто может хоть немного двигаться и боксировать, легко пробьет по его голове.

Сможет ли Джошуа избавиться от этого недостатка? Конечно, нет. Ломовая лошадь никогда не станет скаковой. Он был создан для демонстрации силы, а не скорости и подвижности.

Вы не можете сделать из боксера, который использует лишь силу, боксера, который хорошо двигается в ринге. Если ты не подвижен в супертяжелом весе, то ты становишься очень ограниченным бойцом. Джошуа не сможет боксировать со всеми оппонентами так, как это было с Такамом", – приводит слова Фьюри BoxingScene.

Читай также: Джошуа способен стать абсолютным чемпионом — Кличко

Отметим, что команда Джошуа всерьез рассматривает вариант с проведение боя против Фьюри. Поединок может состояться в конце следующего года. 

Напомним, что на этой неделе Фьюри не явился на слушания UKAD, вместо чего хвастался шубой за девять тысяч фунтов в Instagram. Сразу же появились опасения относительно возвращения боксерской лицензии британцем, но на следующий день UKAD объявило об его оправдании.

Читайте также:   Рекордсмен Гиннеса будет зарабатывать 17 млн в год