Луческу: По своему потенциалу ПСЖ сильнее Реала

Луческу: По своему потенциалу ПСЖ сильнее Реала

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу поделился ожиданиями от матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ПСЖ, который завтра состоится во Львове

Читай также: Тренер ПСЖ: Шахтер – очень мощная команда со своей философией

– Первый вопрос такой же, как и Алексу Тейшейре: как вам удается играть вдалеке от города, насколько тяжело настроится на матчи? (вопрос французского журналиста)
– Вы знаете, что мы находимся в непростых условиях, мы постоянно играем на выезде, у нас всего 3 нормальных поля для тренировок, но мы остались на уровне в чемпионате Украины, надеемся завтра на полные трибуны и благодарим львовских болельщиков за поддержку в матчах Лиги чемпионов.

– Какие сильные стороны ПСЖ вы бы выделили и как вы намерены с ними бороться?
– Почему вы не спросили про наши сильные стороны? А если серьезно, то ПСЖ очень сильная команда, которая за последние годы очень прогрессировала. Я полагаю, что ПСЖ по своему потенциалу они сильнее Реала. Уверен, что они попадут в плей-офф и в этом году. Надеюсь, что это случиться не за счет нас. Не хочу вновь касаться судейства,  вспоминать удаление Степаненко в прошлом матче, предыдущие решения судей не в нашу пользу, но мне хочется, чтобы к нам относились как гранду.

You might also like

Бенитес: Наши пропущенные голы – результат игры атакующих игроков Шахтера

Главный тренер Реала Рафаэль Бенитес прокомментировал победу своей команды над Шахтером в матче Лиги чемпионов – Ощущение после матча: вы удовлетворены игрой в первые 70 минут или расстроены окончанием матча?

Ван дер Меер: Пока мы проиграли только бой

Эрик ван дер Меер прокомментировал кубковый поединок против Днепра, в котором его команда уступила 0:3.

Кубань рассталась с Селезневым из-за того, что он приходил на тренировки пьяным – СМИ

В Кубани могли быть недовольны Евгением Селезневым из-за непрофессионального отношения к тренировкам.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!