В Киеве с арматурой напали на представителей Партизана и журналистов

В Киеве с арматурой напали на представителей Партизана и журналистов

Неизвестные совершили два нападения на гостей из Сербии.

Представители Партизана, а также сербские журналисты дважды были побиты в Киеве перед матчем заключительного тура группового этапа Лиги Европы против Динамо, сообщает Sportske.net.

Первое нападение случилось ночью – дюжина украинских болельщиков напала на четверых сербов с пиротехникой и арматурой, сербы избежали серьезных травм.

Читай также: Фанаты Баварии забросали Неймара фальшивыми деньгами

Днем в день матча десяток фанатов напали на двух сербских журналистов, которые получили ранения головы и были доставлены в больницу. Одного из них пришлось госпитализировать.

Издание отмечает, что нападавшие – это фанаты Динамо, которые "пребывают в отвратительных отношениях с сербскими ультрас". К слову, сербским фанам не рекомендовали посещать Киев.

You might also like

Брэдли разработал новую стратегию на бой с Пакьяо

Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли заявил, что он с новым тренером Тедди Атласом изменили подготовку к бою с Мэнни Пакьяо.

Чемпионат Украины по горнолыжному спорту шокировал ужасными условиями

На Закарпатье провели чемпионат Украины по горнолыжному спуску без снега В Украине провели чемпионат Украины и Кубок страны по горнолыжному спорту среди юниоров на горнолыжном курорте Красия.

Бокс: Коб и Сопинский пробились в четвертьфинал квалификационного турнира

11 апреля в турецком Самсун прошли очередные поединки предварительного раунда квалификационного турнира на Олимпийские игры 2016.