Динамо – Партизан 3:0. Онлайн матча Лиги Европы

Динамо - Партизан 3:0. Онлайн матча Лиги Европы

Динамо – Партизан – матч группового этапа Лиги Европы, смотрите онлайн 7 декабря в 20:00.

Киевское Динамо сыграет с сербским Партизаном в заключительном матче группового раунда Лиги Европы.

Поединок пройдет на НСК “Олимпийском”, начало в 20:00.

Текстовая трансляция

36. Морозюк и Цыганков разыграли штрафной, с прострелом защитники Партизана справились.

35. Шапаренко, Шепелев, Буяльский и Цыганков отлично комбинируют. Динамовская молодежь в деле. И с ними дядьки Морозюк и Мораес.

33. 3:0 в первые полчаса игры в еврокубках – давно такого не было в исполнении Динамо. А может быть и вовсе никогда.

31. ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! 3:0!!!! Динамо в огне!! Ужасный провал в защите сербов. Морозюк снова отдал на пустые ворота Мораесу!

30. Динамо продолжает комбинировать на левом фланге Цыганкова.

29. У Морозюка сегодня уже гол плюс пас. Капитанская повязка вдохновляет Николая.

28. ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! 2:0 Шепелев подал, Шапаренко сбросил головой на дальнюю штангу, где был Морозюк. Николай бить не стал, а отдал на Мораеса, который внес мяч уже в пустые ворота!

20. Цыганков пытался пробраться сквозь двух игроков Партизана к штрафной площади, но мяч потерял. 

14. Серия стандартов успехов Динамо не принесла.

11. Момент у гостей. Соломон пробил по воротам, находясь в штрафной площади Динамо. Удар сложным не получился, прямо по центру и в руки Бущану.

8. Хорошее начало для Динамо, хотя могли хозяева и пропустить первыми. В первом матче между этими командами, напомним, киевляне проигрывали в два мяча после первого тайма, но в итоге вырвали победу – 2:3!

6. ГОООООООООООЛ!!!!!!!! Контратака прошла у киевлян! Цыганков отдал на Мораеса, который хорошо пробил по воротам. Голкипер Партизана мяч отбил прямо на ногу Морозюку, который точно пробил по воротам! 1:0!

Не забиваешь ты – забивают тебе.

5. Перекладина спасает Динамо после удара Эвертона

2. Сумбурное начало, нащупывают игру команды.

1. Матч начался.

Стартовые составы:

Динамо: Бущан — Кендзера, Хачериди, Кадар, Пиварич — Шепелев, Буяльский — Морозюк, Шапаренко, Цыганков — Мораес

Партизан: Стойкович — Вуличевич, Н. Р. Милетич,  Митрович, Н. Г. Милетич —  Пантич, Бильер, Евтович, Сума — Соломон, Тавамба.

Болельщики, похоже, тоже в такую погоду решили остаться дома, и все узнать из нашего онлайна.

Не очень футбольная погода сегодня в Киеве, но команды уже готовы к началу встречи.

Главным арбитром встречи назначен поляк Павел Гиль.

Команда Александра Хацкевича уже гарантировала себе выход в плей-офф турнира и с 10 очками возглавляет группу В, сербы идут вторыми, имея в активе 8 баллов.

Для того, чтобы выйти в плей-офф с первого места киевлянам достаточно будет сыграть вничью.

По мнению букмекеров, команда Александра Хацкевича считается фаворитом предстоящего противостояния. Коэффициент на победу Динамо составляет 1.61, тогда как котировки на выигрыш Партизана равны 5.70. Ничья оценивается показателем 3.90.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич отметил, что команда подходит к игре в нормальном настроении. По его словам, игроки хотят финишировать первыми в группе.

«Настроение у команды нормальное, никаких отпускных настроений еще нет. Нам надо выиграть следующий поединок, а потом будем настраиваться на следующий матч в чемпионате. Готовимся в обычном русле, но один из главных компонентов — восстановление игроков в данное время. Здесь и накопившаяся усталость, и тяжелые поля, и плотный график. Поэтому нам важно подвести игроков к завтрашней игре в отличном состоянии», — сказал главный тренер Динамо на предматчевой пресс-конференции.

«Игроки знают: за первое место у них — одни премиальные, за второе — другие. Но деньги деньгами, а мы стремимся выигрывать в любом случае и хотим стать победителями группы», – подчеркнул Хацкевич.

You might also like

У Наваса очередные проблемы с ахиллом

Мадридский Реал подтвердил, что голкипер команды Кейлор Навас получил очередное повреждение ахиллова сухожилия, и его участие на К Старое повреждение продолжает доставлять неудобства Кейлору.

Тренер Браги: Буду болеть за то, чтобы Шахтер выиграл эту Лигу Европы

Паулу Фонсека признал заслуженность победы Шахтера над его командой.