Коноплянка: Днепру предлагали деньги, но мне пришлось отработать контракт до конца

Коноплянка: Днепру предлагали деньги, но мне пришлось отработать контракт до конца

Полузащитник Севильи Евгений Коноплянка рассказал о подробностях своего перехода в состав испанской команды

"Перед переходом пять дней не спал. Мне кажется, за это время постарел и потерял пару килограмм. Атлетико? Был такой вариант, но я выбрал Севилью. Мне нравится атмосфера в команде и главный тренер, который видит в игроках нужные качества.

Днепр предлагал новый контракт, но мой агент сказал, что не стоит этого делать. У нас с ним были другие планы. Был один клуб, который предлагал Днепру деньги, но руководство отказалось от этого. Мне пришлось доработать свой контракт до конца", – заявил Коноплянка.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Евгений Коноплянка в матче с Райо Вальекано помог Севилье одержать первую победу в чемпионате Испании.

You might also like

Шахтер в заключительном матче на сборах расписал мировую с Дачией

Украинский клуб на подготовительных сборах в Испании сыграл вничью Донецкий Шахтер в контрольном поединке на втором подготовительном сборе расписал мировую с молдавской Дачией.

Хертогенбосх (WTA). Бушар громят в первом круге, Бенчич не без проблем идет дальше

В Голландии стартовал ежегодный травяной турнир с призовым фондом 226 750 тыс евро.

Клопп: Боруссия – фаворит Лиги Европы

Наставник Ливерпуля Юрген Клопп поделился мнением относительно предстоящего матча 1/4 финала Лиги Европы против своей бывшей коман “У Боруссии крутой игровой стиль: смелый, атакующий, агрессивный.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!