Полузащитник Челси: Моуринью был вынужден покинуть клуб

Полузащитник Челси: Моуринью был вынужден покинуть клуб

Джон Оби Микел поделился мнением об увольнении бывшего главного тренера команды Жозе Моуринью

Полузащитник лондонского Челси Джон Оби Микел рассказал, что думает о возвращении Гуса Хиддинка на пост наставника:

“Жозе Моуринью – фантастический специалист. Однако футбол бывает жестоким, поэтому он был вынужден покинуть клуб. Он пришел в Челси во второй раз, выиграл два трофея, но теперь покинул нас. А команда должна двигаться дальше. Правильно ли это? Мы узнаем только спустя время.

Могу сказать одно: атмосфера в клубе улучшилась. Гус Хиддинк пока не много изменил, однако он не может творить чудеса. Мы по-прежнему в подвале таблицы, зато уже три матча мы не проигрываем. Гус хорошо знает клуб“, – приводит слова нигерийца BBC Sport.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Гус Хиддинк в этом сезоне намерен с Челси выиграть Лигу чемпионов и Кубок Англии.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Полузащитник Челси: Моуринью был вынужден покинуть клуб

You might also like

Маркевич: Конфликт Степаненко и Ярмоленко? Нужно засунуть свой гонор сами знаете куда

Экс-тренер сборной Украины, а ныне наставник Днепра Мирон Маркевич прокомментировал произошедшее во время матча Шахтера и Динамо “Стыдно было на все это смотреть.

Игрока Волыни обвинили в том, что он сбросил девушку с девятого этажа

Полузащитник Волыни Дмитрий Задерецький попал в скандал. Игрок Волыни 22-летний Дмитрий Задерецкий обвиняется в причастности к трагедии в Луцке, где с 9 этажа выпала 26-летняя Ирина Савчук. Родные травмированной девушки

Митрион пообещал купить водки Емельяненко в случае своей победы

Бой должен состояться 24 июня в Нью-Йорке. Российский боец Федор Емельяненко проведет следующий бой против Мэтта Митриона, который запланирован на 24 июня в городе Нью-Йорк в рамках турнира Bellator 180.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!