Президент Руха: Когда покажу видео с Алиевым у многих волосы станут дыбом

Президент Руха: Когда покажу видео с Алиевым у многих волосы станут дыбом

Президент аматорского Руха Григорий Козловский поделился впечатлениями от совместной работы с экс-полузащитником Динамо Александром Алиевым.

"В Винники Алиев приехал за всенародной любовью. Когда он с небес спустился к народу, то люди увидели, что он простой парень, у которого свои плюсы и минусы. Он — веселый, прикольный футболист, точно такой же, как все остальные. Алиев был недоступен для людей. Винниковчане его искренне полюбили.

Алиев стал заочно членом каждой винниковской семьи. Когда Саша покончит с футболом, буду готов показать видео с очень известными песнями в его исполнении. Поверьте, у многих волосы встанут дыбом…

You might also like

Анри встал на защиту Стерлинга

Лучший бомбардир в истории Арсенала Тьерри Анри вступился за полузащитника сборной Англии Рахима Стерлинга, игру которого раскритиковали и болельщики, и эксперты.

Моуринью: Мы вернулись в Лигу чемпионов, выиграв титул

Главный тренер Манчестер Юнайтед поделился впечатлениями от победы над Аяксом в финальном матче Лиги Европы. "Очень тяжелый сезон подошел к концу, но он получился очень хорошим. Мы предпочли достичь Лиги

Месси получил травму и пропустит два месяца

Нападающий Барселоны Лионель Месси получил травму связок колена в домашнем матче 6-го тура испанской Примеры с Лас-Пальмасом (2:1) и был заменён на 10-й минуте.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!