В Штутгарте назвали поспешной информацию об аренде Кравца

В Штутгарте назвали поспешной информацию об аренде Кравца

Немецкий клуб не спешит объявлять о переходе украинского нападающего.

Несмотря на то, что официальный сайт Динамо объявил об арендном соглашении между форвардом Артемом Кравцом и немецким Штутгартом, немецкая сторона пока не подтверждает этот переход.

Так, немецкий Bild сообщает, что клуб не намерен спешить и сперва хочет провести медицинское обследование футболиста, прежде чем принимать решение о том, чтобы взять Кравца в аренду. Впрочем, издание подтверждает, что почти все детали перехода согласованы.

А вот пресс-секретарь Штутгарта в комментарии Stuttgarter-zeitung сообщил, что Кравец — главный кандидат на переход в команду, но соглашение пока не достигнуто, так что как о факте об этом переходе пока говорить рано. 

You might also like

Клуб Федецкого пригласил Обаму на матч

Немецкий Дармштадт — единственный европейский клуб, на который подписался бывший президент США Барак Обама.

Организаторы брюссельских терактов планировали атаки во время Евро-2016

Один из задержанных террористов заявил, что вместе с сообщниками готовили нападения во время футбольного чемпионата Европы По словам следователей, один из задержанных террористов сознался во время допроса, что настоящей целью были

Бондаренко: Чуда не произошло, хотя медаль была очень близко

Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко рассказал, почему не удалось выиграть медаль на чемпионате мира по легкой атлетике. Украинец Богдан Бондаренко на чемпионате мира в Лондоне остался без медали, но

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!