Промоутер: Если и организовывать бой Кличко – Поветкин, то не в следующем году

Промоутер: Если и организовывать бой Кличко – Поветкин, то не в следующем году

Российский промоутер Андрей Рябинский рассказал, если ли у него интерес организовать реванш Владимира Кличко и Александра Поветкина.

"Договориться всегда возможно. Вопрос — зачем? Сейчас нам это не нужно, так как у нас цель — стать чемпионом мира. Поэтому сначала надо выиграть титул, а затем посмотреть, где в этот момент будет Кличко, потому что, чем закончится реванш, неизвестно, как и кто будет топом в этом дивизионе. Покажет следующий год.

Во-первых, там появилась фигура Вячеслава Глазкова, который с большой вероятностью станет чемпионом мира по версии IBF. Он неплохой боец, который будет серьёзным игроком в этом дивизионе. Саша подходит к бою с Деонтеем Уайлдером, который сам по себе не подарок. Есть ребята, которые интересны — англичанин Энтони Джошуа очень перспективный парень, который создаст нам проблемы. Подрастающее поколение — там очень серьезное. Иными словами, будет очень интересно.

Я не против боя с Кличко, хотя он связан с массой политических факторов и идейным противостоянием с Украиной. Когда мы организовывали бой Саши с Кличко до этих событий, наслушались такого. Поэтому если такой бой и надо организовать, то не в наступающем году. Лучше подождать. Давайте пока все эти вопросы отложим. Мы примем решение позже", — заявил Рябинский 

You might also like

НБА. Достижения дня. Бостон не дает делать трипл-даблы, серия Воинов

iSport представляет очередную порцию фактов и достижений из мира НБА.

Тренер Браги: В соперники попался один из фаворитов Лиги Европы

Главный тренер Браги Паулу Фонсека прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы.

Клопп: Мне нечего сказать по поводу Алекса Тейшейры

Наставник Ливерпуля Юрген Клопп рассказал о трансферных планах команды на зиму.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!