Лестер сыграл вничью с МанСити и вернулся в лидеры

Лестер сыграл вничью с МанСити и вернулся в лидеры

Матч лидеров чемпионата Англии завершился без голов.

Поединок, от которого ждали, прежде всего, яркой атакующей игры закончился сухой ничьей, хотя в целом не разочаровал. Оба соперника решили умерить свой креативный пыл в угоду результату и добились компромиссного исхода.

Встреча началась интенсивно, но без острых моментов. Мяч прогнозируемо больше держался у Сити, но ничего толкового из этого выжать гостям не получалось. Вплоть до середины тайма опасных ситуаций не было вовсе, пока не случился эпизод у ворот Лестера. Де Брайне отправил в штрафную Стерлинга, который из непростой ситуации умудрился нанести удар в дальний угол, заставив попотеть Шмейхеля.

Лисы ответили ближе к концу тайма. Сначала Олбрайтон простил Горожан, не попав в пустые ворота с острого угла, а потом мог забивать Варди. Дринквотер подкараулил ошибку Мангала и протолкнул мяч на Джейми, а тот мощно ударил выше ворот и Харта.

You might also like

Луис Адриано: постараюсь показать уровень выше, чем в Шахтере

Нападающий Спартака Луис Адриано дал небольшое интервью клубному телеканалу москвичей, в котором рассказал о своих первых впечатле Экс-форвард Шахтера посетил клубный музей Спартака, попутно ответив на вопросы журналистов.

Тренер Зари предложил помириться с Россией и жить в нормальной стране

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб, комментируя переход Андрея Пилявского в российски Рубин, предложил помириться с Россией и жить в нормальной стране “За последние два года мы воспитали немало футболистов.

Из грязи в князи: Арсенал подписал футболиста седьмого дивизиона

На фоне трансферного сумасшествия из Китая и активности в Старом Свете, сегодняшнее подписание Арсенала выглядит едва ли не шуточным.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!