Кополовец: Настолько отлично приняли в Германии, что я уже готов привыкнуть к геям

Кополовец: Настолько отлично приняли в Германии, что я уже готов привыкнуть к геям

Экс-игрок Карпат Михаил Кополовец доволен своим пребыванием в Германии.

"Настолько отлично приняли меня в Германии, что я уже готов привыкнуть к геям. В команде ко мне замечательное отношение, люди узнают в магазине, подходят, хвалят: Хорошо сыграли, молодцы. Поэтому я уже геев не замечаю, пусть ходят, целуются, облизываются. Накрашенные, с цветным волосами – привыкаешь. Но в целом это плачевно, потому что такие люди не могут создавать семей", – рассказывает Кополовец.

В Германии – высоченный уровень жизни. Допустим, я бегаю в общественном парке. Везут старика, ему 100 лет. Он, бедняга, может бы и сам хотел умереть – уже ничего не понимает. Но в нем поддерживают жизнь. Настолько там медикаменты качественные. У нас, смотрю, средний возраст мужчин – 55 лет. А в Германии вокруг того деда суетятся три медсестрички. Он уже "овощ", ему 100 лет, он бы уже хотел уйти из той жизни. Но на него тратятся куча денег, медикаментов. Представьте себе уровень заботы о гражданине страны!" – рассказал экс-игрок Карпат.

You might also like

Йорданеску: для достижения результата игроки должны оставить на поле все

Главный тренер сборной Румынии Ангел Йорданеску поделился ожиданиями от предстоящего поединка против национальной команды Албании.

ФФУ подозревает, что матч Говерлы с Черноморцем мог быть договорным

ФФУ проведет расследование о договорном характере матча Черноморец – Говерла "Проанализировав поединок Черноморец – Говерла и услышав отзывы болельщиков, букмекеров, было установлено, что этот матч имеет признаки договорного.

Бойко: Бешикташ хочет купить меня, а я хотел бы там играть

Голкипер Днепра Денис Бойко рассказал об интересе Бешикташа.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!