Кополовец: Настолько отлично приняли в Германии, что я уже готов привыкнуть к геям

Кополовец: Настолько отлично приняли в Германии, что я уже готов привыкнуть к геям

Экс-игрок Карпат Михаил Кополовец доволен своим пребыванием в Германии.

"Настолько отлично приняли меня в Германии, что я уже готов привыкнуть к геям. В команде ко мне замечательное отношение, люди узнают в магазине, подходят, хвалят: Хорошо сыграли, молодцы. Поэтому я уже геев не замечаю, пусть ходят, целуются, облизываются. Накрашенные, с цветным волосами — привыкаешь. Но в целом это плачевно, потому что такие люди не могут создавать семей", — рассказывает Кополовец.

В Германии — высоченный уровень жизни. Допустим, я бегаю в общественном парке. Везут старика, ему 100 лет. Он, бедняга, может бы и сам хотел умереть — уже ничего не понимает. Но в нем поддерживают жизнь. Настолько там медикаменты качественные. У нас, смотрю, средний возраст мужчин — 55 лет. А в Германии вокруг того деда суетятся три медсестрички. Он уже "овощ", ему 100 лет, он бы уже хотел уйти из той жизни. Но на него тратятся куча денег, медикаментов. Представьте себе уровень заботы о гражданине страны!" — рассказал экс-игрок Карпат.

You might also like

Свитолина: Допинг-тест – это часть моей работы, моя обязанность

Первая ракетка Украины рассказала о забавных эпизодах в ее карьере.

Журнал Slam изобразил Таунса в образе Гарнетта

Лучший новичок минувшего сезона Карл-Энтони Таунс повторил фотосессию своего звездного одноклубника.

Селезнев: Просто мне попал мяч в голову

Автор победного гола в ворота Русенборга Евгений Селезнев в интервью телеканалу Футбол 1 прокомментировал игру Днепра во втором туре группового этапа Лиги Европы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!