Дуглас Коста: Гвардиола – футбольный наркоман

Дуглас Коста: Гвардиола - футбольный наркоман

Игрок Баварии Дуглас Коста в восторге от работы с Хосепом Гвардиолой.

"Перед тем, как перейти в Баварию, я разговаривал с Гвардиолой по телефону. Он сказал мне, что я буду играть. Я ответил, что на моей позиции играют другие ребята, и мне придется подождать своей очереди, чтобы играть. На что он заверил меня: Нет, если ты перейдешь к нам – ты будешь играть, можешь мне доверять" – рассказал Дуглас Коста Globo Esporte. 

"Когда я впервые начал тренироваться с Баварией, он спросил меня: Ты готов открыть свой разум для чего-то нового, чтобы учиться и развиваться дальше? Я сказал: Конечно! Раньше я думал, что работа тренера – только тренировать. Но он выглядит как парень, который играет с тобой вместе. Он заряжает своим настроем. Гвардиола – футбольный наркоман. Он так пристрастился к игре, что сам являет собой что-то особенное", – подметил бразилец. 

You might also like

Гран-при Бахрейна: Феттель стал лучшим во второй практике

В Бахрейне завершилась вторая открытая тренировка перед гонкой. Немец Себастьян Феттель, выступающий за Феррари, показал лучшее время во второй сессии свободных заездов на Гран-при Бахрейна. Во второй сессии четырехкратный чемпион

Терри не сыграет с Арсеналом

Главный тренер Челси итальянец Антонио Конте сообщил, что защитник Джон Терри еще не восстановился после травмы.

Беринчик: Провел серьезную работу и это принесло результат

Украинский боксер Денис Беринчик поделился впечатлениями от поединка с Эмилиано Гарсией.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!