Бенитес: Против меня и президента Реала развернулась кампания в СМИ

Бенитес: Против меня и президента Реала развернулась кампания в СМИ

Наставник Реала Рафаэль Бенитес хочет выигрывать титулы с Реалом

"Слухи об увольнении? Не беспокоился об этом, отдыхал с семьей во время короткого отпуска. Существует кампания против Флорентино Переса, против меня, против команды. Это все манипуляции. Все задают много вопросов и обвиняют в проблемах, в первую очередь меня.

Я хочу выигрывать титулы вместе с Реалом, ведь мы еще ничего не выиграли. Нам нужно как можно меньше отвлекаться. Чтобы выиграть чемпионат, нужна стабильность и спокойствие. Команда сейчас в гораздо лучшей форме, чем думают люди", — отметил Бенитес.

"Отношения с игроками у меня отличные. В газетах пишут не правду. Да, некоторые игроки счастливее других, но так бывает всегда", — добавил Рафа.

You might also like

Долгополов с победы стартовал в Бостаде

Александр Долгополов выиграл свой первый матч турнира Первая ракетка Украины успешно стартовал на турнире в Бостаде, обыграв в первом раунде турнире аргентинца Леонардо Майера. Читай также: Долгополов потерял пять позиций

Экс-чемпион мира: Фьюри двигается как Мохаммед Али

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис сравнил Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и Мохаммеда Али.

Украину на чемпионате мира представят 44 легкоатлета

Сборная Украины назвала состав на чемпионат мира в Лондоне. Исполнительный комитет Федерации легкой атлетики утвердил состав сборной Украины на чемпионат мира (4-13 августа в Лондоне, Великобритания). На главном старте сезона

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!