Бенитес: Против меня и президента Реала развернулась кампания в СМИ

Бенитес: Против меня и президента Реала развернулась кампания в СМИ

Наставник Реала Рафаэль Бенитес хочет выигрывать титулы с Реалом

"Слухи об увольнении? Не беспокоился об этом, отдыхал с семьей во время короткого отпуска. Существует кампания против Флорентино Переса, против меня, против команды. Это все манипуляции. Все задают много вопросов и обвиняют в проблемах, в первую очередь меня.

Я хочу выигрывать титулы вместе с Реалом, ведь мы еще ничего не выиграли. Нам нужно как можно меньше отвлекаться. Чтобы выиграть чемпионат, нужна стабильность и спокойствие. Команда сейчас в гораздо лучшей форме, чем думают люди", – отметил Бенитес.

"Отношения с игроками у меня отличные. В газетах пишут не правду. Да, некоторые игроки счастливее других, но так бывает всегда", – добавил Рафа.

You might also like

НБА: Голден Стэйт победил Сан-Антонио, Майами разгромил Нью-Йорк

Представляем вашему вниманию результаты игрового дня НБА за 29 марта. Орландо – Оклахома-Сити 106:114 OT (18:20, 31:24, 33:28, 20:30, 4:12) Орландо: Фурнье (24 + 5 потерь), Росс (23), Гордон (13), Пэйтон (11 + 8 передач),Вучевич (11 + 16 подборов) – старт; Бийомбо (12 + 11 подборов), Огастин(8), Хезонья (4), Микс (0).

Повреждение Гладкого в матче с Мальме оказалось несерьезным

Нападающий Шахтера Александр Гладкий уже завтра приступит к работе в основной группе.

Украина уступает в первом матче на турнире в Грузии

Сегодня сборная Украины по баскетболу начала свои выступления на товарищеском международном турнире в Грузии, в первом матче наши ребята уступили команде России.

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!