У игрока сборной Украины умер отец

У игрока сборной Украины умер отец

Александр Сваток, несмотря на трагедию, готов выиграть в матче Зари.

Накануне поединка пятого тура группового этапа Лиги Европы между Зарей и Эстерсундом в семье одного из игроков лугачан защитник сборной Украины Александра Сватка случилась трагедия.

Читай также: На Сумщине убили отца чемпионки Украины по биатлону

"У Саши Сватка произошла трагедия: умер отец. Я с ним разговаривал, он сказал, что он готов, поэтому я надеюсь, что все будет хорошо. Больше ни о чем мы не говорили

Думаю, вся наша команда постарается поддержать Сашу и сделать все для того, чтобы все было хорошо", – рассказал наставник Зари Юрий Вернидуб телеканалу Футбол 1.

Напомним, что поединок 5-го тура группового раунда Лиги Европы между Эстерсундом и Зарей состоится в четверг, 23 ноября, на стадионе Ямткрафт (Швеция). Стартовый свисток – в 20:00 по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча Эстерсунд – Заря.

You might also like

Роналду: Рассмотрю возможность поиграть в США

Криштиану Роналду рассматривает возможность продолжения карьеры за океаном.

Палкин: Florida Cup можно сравнить с Лигой чемпионов

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин рассказал о зимних сборах донецкой команды.

Барселона возмущена дисквалификацией Месси

Испанский гранд выразил поддержку Лионелю Месси, который получил 4-матчевую дисквалификацию. Испанская Барселона на своем официальном сайте опубликовала заявление в поддержку Лионеля Месси. Напомним, ФИФА приняла решение дисквалифицировать капитана сборной Аргентины