Кожанов: Предложения из России не рассматривал

Кожанов: Предложения из России не рассматривал

Полузащитник Карпат Денис Кожанов рассказал о возвращении в команду.

"Для меня все складывается хорошо: я играю в отличном коллективе, команда прогрессирует, во Львове мне комфортно и все известно. Этот клуб мне близок, здесь я вырос как футболист. Поэтому приложил все усилия, чтобы после Ильичевца и Севастополя снова оказаться в Карпатах", – рассказал Кожанов. 

"Была пара вариантов в Украине и за границей. Но я решил остаться. И, думаю, правильно сделал. Казахстан, например. Россия также была, но оттуда, конечно, предложения не рассматривал", – рассказал игрок о вариантах продолжения карьеры. 

You might also like

Карри: «Я сделал недостаточно для победы»

Разыгрывающий Голден Стейт Стефен Карри поделился впечатлениями после поражения от Кливленда в решающем седьмом матче финала.

Бондаренко уступает в первом круге Australian Open

Украинка Катерина Бондаренко не сумела преодолеть первый круг Открытого чемпионата Австралии, уступив в двух партиях француженке Каролин Гарсии.

Жардим: Думаю, мы забьем на стадионе Ювентуса

Главный тренер Монако Леонарду Жардим ответил на вопросы журналистов накануне полуфинального поединка Лиги Чемпионов против Ювентуса. Наставник монегасков Леонарду Жардим прокомментировал предстоящий поединок 1/2 финала Лиги чемпионов против итальянского Ювентуса:

Комментарий

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!